В начале не работал джойстик вниз, первый раз разобрал телефон, контакты джойстика были немного отпаяны. Я запаял их, собрал телефон. Включаю, клавиатура и боковые клавиши вообще не рабоают, а подсветка клавы горит.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В начале не работал джойстик вниз, первый раз разобрал телефон, контакты джойстика были немного отпаяны. Я запаял их, собрал телефон. Включаю, клавиатура и боковые клавиши вообще не рабоают, а подсветка клавы горит.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы бы хоть фото приложили чего вы там такого понапояли
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Позже выложу, посоветуте, в чем может быть причина???
Ну к примеру посадили один из контактов джойстика на землю.
Для начала снимите джойстик и проверьте работоспособность клавы
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
проверь работают ли боковые кнопки при снятой подложке,если да то значит,что то не то напоял,если не работают снимай варисторы и меняй стекляху
Я врубил телефон без клавы, у меня боковые клавиши заработали=) значит где-то в джойстике коротит???
99% Джостик, подкинь клав.подложку
т.е все заново перепаять?
Всем привет. Скажите пожалуйста как поставить перемычки в замен фильтра клавиатуры nokia n73. Спасибо за помощь.
tps7900. Ты плохой юмарист и советчик. Если можешь помоги, если нет то веди себя как взрослый человек.
Пользовался, но не нашел. Взрослый тут не причем.
спасибо тебе большое. Телефон нормально работает!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)