Поскажите что может быть - после замены дисплея на Нокиа 1200 тело при включении выдает "Сервис Конект" Что такое- дисплей покупал в СЦ, пробовал подключитьдисплей напрямую без шлейфа такая же история.
Поскажите что может быть - после замены дисплея на Нокиа 1200 тело при включении выдает "Сервис Конект" Что такое- дисплей покупал в СЦ, пробовал подключитьдисплей напрямую без шлейфа такая же история.
А в чем вообще причина
Вот нашел
Возможно новые дисплеи бракованные.Просаживают питание 2,8в,оттого и телефон не работает.
Обычно Contact Service это проблемы с цифровой частью.
Меняй дисплей и будет тебе счастье
Дисплей не надо выкидывать. Просто не совпадение версии прошивки с версией дисплея. На другой тел подойдет.
Знаешь я их 2 ставил и один из них оригинальный
Сначала нужно сохранит родной РМ!!. , а потом erase РМ, и только потом лить pm files новый для своей версии прошивки.
А одним ЮСБ кабелем не обойтись,это не Сименс или Самсунг.Нужен программатор UFS или Джираф.Удачи.
Знаете.. у меня на ремонте Нокия 1209 с таким же дефектом. и 6085, он правда после прошивки включается где то на 5 минут и снова пишет контакт сервис, а может снова сам по себе заработать, думаю что где то есть слабый контакт но не могу найти пробовал феном пройтись, не помогло и еще сегодня Нокия 3110 принесли который пишет контак сервис... подскажите где приблизительно искать причину и в чем она заключается в распространенных случаях... прошу очень надо :-(
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
похожая проблемма на другом 1209 клавиатура не полностью работала, после вскрытия обнаружилось что EMIF10-1K010F2 поврежден, снял и при пайке перемычек Е5-С5 отпаялся пятачок Е5.... подскажите откуда его можно взять (с чего подвести перемычку) или есть выход по восстановлению? без него пишет сервис контакт...
BSI-средний вивод батетареи,посмотри по нему.
Коротни ево на корпус,подключи питание,попробуй включить.
В распространенных случаях проблемы с варисторамы,в 1208 и похожых-может быть проблема с гнездом (туда подходит BSI),также может помочь прогрев КП.
А САМОЕ ГЛАВНОЕ В РЕМОНТЕ-ВНИМАТЕЛЬНИЙ ОСМОТР!
Что тут кроме флуда никто не может нечего полезного подсказать?
да зачем логи?
ищи дисплей на них часто такое бывает, я один раз так с пятой попытки подобрал и телефон работает отлично
я просто очень долго 1 раз искал нормальный лсд на эту модель, со всеми писал контакт сервис (фантастика бывает но редко после замены лсд валится софт), а проверить лсд или нет можно и без логов, снять лсд вообще или поставить старый, попробывать его включить с симкой или без и попробывать сделать звонок
Это апаратная ... телефон ударник
Всем привет. Подскажите,кто знает,тел. видит только киевстар.симку? Нокиа1200,что можно сделать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)