Это тоже кит, только собраный на проце нокиевском. Шить я бы вам его не советовал, т.к. это не какойнибудь МТ проц.
Это тоже кит, только собраный на проце нокиевском. Шить я бы вам его не советовал, т.к. это не какойнибудь МТ проц.
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Уважаемый, globotel, спасибо за ответ. В этом аппарате есть еще и такое чудо как - при наборе номера уходит моментально в сброс и выдает : "Сеть занята" или "Ошибка подключения". Поменял передатчик, а эффект остался тотже. В чем проблема?
С таким дефектом трудно чтото однозначно утвеждать, т.к. это китайский реф собранй на проце от 5300 и с переделаной прошивой под Арте.
Может быть и програмный деффект, может когда китайцы извращались чтото с ПМ напутали. Может быть и железная проблема, в телефоне ведь не только усилок за сеть отвечает
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Доброе время суток! У меня аналогичная проблема на аналогичном аппарате! Всёже, может решил кто-нить данную проблему?
Я решилеё таким образом, снял флешку, впаял в другой китаёз, с процем мтк, не включая телефон считал с него прошивку, посмотрел что за она, нашёл такуюже, влил её, потом не включая телефон снял её поставил на место и радовался два дня.
Там стоит обычная флеха самсунг, она легко ставится, легко считывается,
и также легко шьётся. Может модели и разные есть но других ещё не встречал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)