Показано с 1 по 6 из 6

Тема: N82 после препрошивки белый экран

Древовидный режим

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Всем спасибо - вопрос разрешился без сх4 авторизации , в принципе она не нужна !!! Сделал как - нарушил имей , затем влил пм файл от такого же залоченного телефона , другой от такой же модели не подходил (у меня телефон залочен , если телефон не залочен - прокатит любой пм от такой же модели) , пм заливал по блочно с 1-го по 3** блок , перед этим сделал бэкап 308го ьлока пм , затем прошёлся рпл-ом , который в принципе можно создать самому в джафе (рпл - я имею ввиду бэкап сертификатов и имея) , далее телефон включился сам по завершению проливки рпл-а .
    Мораль - сх4 в принципе и не нужна , главное сделат бэкапы всего что необходимо и действовать по данной схеме . пм проливался с трудом , поэтому я делал так - пролился 1-8-ой блок , я их удаляю из копии !!!! пм-а т лью дальше пока всё не прошьётся !!!
    В данный момент ищу метод разлока N82 , но это уже другая тема .

Всем спасибо за внимание !!! С уважением Владимир .

goodwinwww добавил 21.09.2009 в 10:40
    Цитата Сообщение от globotel Посмотреть сообщение
    Для того чтобы избавиться от этого вам действительно нужна sx4 авторизация, т.к. без нее вы не можете прописать закрытые от перезаписи блоки - 1 и 309. При этом вам возможно придется еще найти 120 блок от такого же телефона, лоченого на такогоже провайдера

Огромное Вам спасибо Вы натолкнули меня на мысль . Обошлось без авторизации - пролились все !!! блоки пм-а и1 и 309 и 308 с бэкапа тоже пролил. а 120-ый ох как пригодился - это Ваша заслуга. Может кому-то мой опыт пригодится. Ведь у джафа авторизация не работает

goodwinwww добавил 21.09.2009 в 12:14
    не выдержал - погуглил и .... разблокировал N82 с помощью программы хакера JAF_Nokia_BB5_and_BB5Plusandrapido.rar за 10-ть секунд , произошла обработка 120 и 308 блоков пм , телефон полностью свободен от лока , проверял на 5-ти сим - картах разных операторов .
    Последний раз редактировалось goodwinwww; 21.09.2009 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права