Доброго времени суток всем !!!
заказал RPL файл ,получил файл plain , не полный то есть , получаю после заливки почему то другой код продукта (у меня0558386 опреатор Movistar VE), совсем с другой зоны - Тайвань . Делаю следующее - заливаю рпл файл (полученный после расчёта) через JAF , оправшиваю телефон - получаю исправленный имей и симлок зону , но при этом неизвестный провайдер . включаю телефон - загружается , видно часы , значок батареи и появляется надпись - start-up failed . contact retailer . После делаю полный формат BB5_Erase , заливаю SW 31.0.16 v.5 , заливаю ERASE_NPC.RPL , получаю неправильный имей , зато спокойно лью полный рм (скачанный с нета) с этой же модели телефона , после заливаю полученный RPL и после смотрю инфо в JAF получаю нормального вида имей , восстановленная зона сим лок , но также неизвестныйй провайдер (незнаю может иформация не критична) , перегружаю телефон - получаю тот же результат что и при первой прошивке - start-up failed . contact retailer .
Перепробовал уже разные пм-ы , разные вариации софта той же версии , авторизация через джаф последнее время не идёт , подскажите что делать ? лог прошивки софта , пм , рпл могу ввыслать или выложить. в полном отчаянии.
Закралось - неправильно рассчитанный рпл файл , но рассчитывавший мастер утверждает - нужна авторизация sx4 , но ведь пм я и так заливаю без ошибок - лог есть , всё Ок. Надеюсь на Вашу помощь . джаф скоро отдавать.