Цитата Сообщение от MUMANG Посмотреть сообщение
Ну это уже ни в какие ворота,Setool lite вообще не причём,насчёт вирусни я вполне серьёзно.Скачай последний Cureit!DrWeb и проскань всю систему.Думаю банальным вирусом avtorun тут не обойдётся.И посмотри в карантине текущего антивируса,возможно он к себе молча утягивает упакованное themida(хотя библиотеки *dll насколько я знаю не пакуются).

Ты оказлся прав на 100%. 5 часов проверки HDD на вирусы, найдено пару червей, штук 7 троянов. Правда не смог проследить какой именно мне мешл жить. Запучтилась и лайт версия и полная - ключ на самом деле был от сетула.

Цитата Сообщение от 4KAMI Посмотреть сообщение
сфотографируйте всё это наследство и киньте фото сюда по поводу можно тогда по каждому боксу дать описание, по поводу похожих на флешку ключей один из них скорей всего пикей от джафа, второй который выводит на саппорт сетула затрудняюсь сказать, оболочка сетул работает только с подключеной коробкой, в противном случае выдает ошибку, вот посмотрите на скриншоте.

Не понял про подключенную коробку, у меня только ключ, сама софтина и родной сонериковский шнурок?