Показано с 1 по 13 из 13

Тема: E709C (GSM+CDMA)+WIFI, китайский iPhone

Древовидный режим

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

WiFi настраивается в кнопке "Беспровол.." (именно так у меня написано)), на иконке нарисовано "WiFi". Там вводите параметры вашей точки доступа и появляется интернет. Или ничего не вводите, если точка открытая. Только ищете новую сеть и подключаетесь к ней. После этого в верхней части экрана, рядом с антеннами, появляется соответствующий значок.
    Для настройки GPRS-EDGE зайдите в "Сетевые ус.." и настройте в Службах параметры Wap.
    У меня всё заработало, но я попробовал и отключил. WiFi отключил до поры, когда он понадобится, т.к. дома я работаю с компьютера. А GPRS-EDGE отключил за ненадобностью и потому, что много денег тратилось на трафик. К тому же, эти службы нужно отключать, чтобы экономить заряд батареи. Его и так только на один день хватает.
    Фото на контакт поставить не смог, не нашёл как это делается. Есть подозрение, что эта функция утрачена при русификации.

Rfider добавил 07.10.2009 в 09:02
    Удручает слабое разрешение камеры.
    640*480 и это всё. Скорее всего это программное ограничение, т.к. есть точно такая же модель телефона с разрешением 1,3 мп. Похоже, что железо там такое же.
    Последний раз редактировалось Rfider; 07.10.2009 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права