Цитата Сообщение от as-ramis Посмотреть сообщение
Да нет же. Я читаю и вижу, что пинфандер дороже, чем программатор Xintel Ve Pro Box, поэтому имеет место приобрести последний программатор в связи только с тем, что он только для китов и полностью поддерживает автоматическое распознавание пинов, при том, что у него в комплекте 17 кабелей и один переходник.
Инфинити, само собой, для вашего региона как вы говорите, алкатели и тому подобное чудотворство, но раз с ним тоже идут комплекты кабелей, зачем голову забивать пинфандером, когда Хинтел в продаже за дешего? Хинтел даже дешевле пинфандера, зато сколько плюсов.
as-ramis вы меня не поняли,мне автопоиск распина нафиг не нужен,как известно прошивки для Infinity криптованные и для редких китайцев с суппорта можно скачать нормальную прошивку,а по поводу шнуров Com-они уже есть у меня полные 20 штук от Mtk и распин я нахожу за минуту-две.Здесь вопрос в том что с infinity даются шнуры Rj-45,но на полной не слим версии есть Com,вот его то распин и хочу узнать,чтобы шнуры Mtk не пропадали,а китов немного и Xintel не особо нужен.Ещё раз повторюсь автопоиск распина мне нафиг не нужен.