Моя жена купила себе Samsung В880 duos.Прошло 2 недели,а заряд деожится 1,5 суток.Сильно долго по нему не разговаривает,музыку не слушает.Сколько его надо раскачивать по времени? И есть ли на него усиленная батарея?
Моя жена купила себе Samsung В880 duos.Прошло 2 недели,а заряд деожится 1,5 суток.Сильно долго по нему не разговаривает,музыку не слушает.Сколько его надо раскачивать по времени? И есть ли на него усиленная батарея?
Попробуй сделать несколько циклов разряд-заряд,а именно полностью разрядить батарею и до конца зарядить.Обычно хватает 3-4 цикла.![]()
Для благодарности есть кнопочка [SIGPIC][/SIGPIC]
Внимательно читай правила форума и пользуйся поиском!
Этот телефон долго не будет работать без подзарядки.Батарею усиленную можно купить KRAFTMAN,AVALANCHE.
Если несложно, поподробнее. Впервые слышу, что за звери такие?
Интересно а, в GSMбазе будет такие батареи?
KRAFTMAN,AVALANCHE,- фирмы производители качественных АКБ,СЗУ,АЗУ.Также выпускают АКБ повышенной емкости.Это недешовые но отлично зарекомендовавшие себя фирмы-производители.Пропишите в поиске,чтоб убедиться.
у меня подобная проблема с 880-м решилась заменой карты памяти с KINGSTON на
SAVSUNG время работы увеличилось вдвое. Нет могу найти техн.характеристики
микро-SD (ток покоя и т.д.)
У самсунгов беда с ультратонкими телефонами,батареи держат не долго,особенно при использовании MP3 плеера и прочих радостях.
Нада попробовать,как раз мы взяли карту памяти Kingstone
У меня сначала тоже раскачивался. Потом все в норму пришло через пару недель. Карта тоже Кингстон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)