Нокия 6300 после воды, экран с белыми пятнами, временами моргает, сим не распозновал, перепаял фильтр сим, антену не видит совсем... в чём глюк?
Нокия 6300 после воды, экран с белыми пятнами, временами моргает, сим не распозновал, перепаял фильтр сим, антену не видит совсем... в чём глюк?
здравствуйте. проверь сопративление на контактах , попробуй помыть. выкуси маленькую батарейку.
Прокипяти с флюсом, прочисти, Потом в УЗВ, поменяй кварц, найди донора "Дохлый дисплей" замени подложку
Оффтоп
Сразу приходит на ум реклама стирального порошка: "Вы еще кипятите?". Методы действительно варворские.
И по теме.
Телефон после воды, первым делом УЗВ, дальше осмотр и чистка того что не домыл. Дисплей моргает скорее всего из-за подкорачивающего разьема дисплея. А сети может не быть не только из-за ВЧ блока. Для начала проверить все напряжения, если отсутствуют тогда можно предпринимать какие-либо действия.
Всем привет! Ну варворствовать мне не очень хочется... а вот последовательно буду делать, сначала в "баню" а потом уже все остальное, спасибо! Как получится, отпишусь...
попробуй другой дисплей, после воды 30% дисплеев дохнет,чаще с желто-зеленым соеденительным шлейфиком.
с дисплеем всё понятно, а вот с сетью... не очень... подкидывал, всё работает.... но сеть не видит и всё.... только остаётся менять усилитель антенны
В ручном поиске тоже не находит операторов?
нет, и так и сяк... кароче ноль!
В ручном поиске сеть есть? Если надумаеш пропаивать процессор не сильно усердствуй. уходят они в даун если после воды греть.
-------------------------------
Долго пишу...
нет в ручном тоже нет....
А что сельфтест говорит? Не мешало бы выложить его для обозрения.
я как новичок, прошу прощения, но для меня не понятно выражение "self test" откуда его вызвать? или надо к программатору подсоединить? подскажите?
sultan_x добавил 21.08.2009 в 14:49
прогресс! в ручном нашёл операторов...
sultan_x добавил 21.08.2009 в 14:50
и ещё, найти он нашёл, но не с одним не коннектится
Последний раз редактировалось sultan_x; 21.08.2009 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Сельф тест UFS, JAF и т.д. Если в ручном нашёл. тогда меряй питание на РА.
вот тебе солюшка,тут все понятно,что,как и в какой последовательности
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)