Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Дисплей на Nokia N70

Комбинированный просмотр

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

По умолчанию Дисплей на Nokia N70

В очередной раз уронил телефон. По дисплею пошла трещина. Нести в СЦ желания нет, т.к. при стоимости дисплея 1000р. за работу хотят 2500. Нашёл новый дисплей. Поставил. А он не работает. При внимательном рассмотрении на оборете на металлической подложке выбиты цифры. Так вот они разные получаются. Фото оборотных сторон выложу позже. На родном выбита А15, а на новом А14.
    Спасибо.

Banned
    Поблагодарил(а)
    0

Это не имеет значения, все дисплеи N70 взаимозаменяемы. Если телефон функционирует,то есть звонит и т.д. без изображения, то либо новый дисплей не рабочий, либо смотреть коннекторы, стекляхи z4402 z4403, OMAP. Если же он вообще не включается,только загорается белым, то тогда в первую очередь проверить стабилизаторы Vcore и Ape, солюшен везде валяется, сделать Hard Reset

Пожизненный пользователь . Аватар для mobilemonyak
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 44 (сообщений: 22)

Еще раз убеждаюсь в правильности народной мудрости...скупой платит дважды. Теперь вам прийдется еще платить 2500р за установку фильтров и дисплея. Я к примеру не берусь делать телефоны с клиентскими запчастями. Поэтому не стоило экономить, а нести сразу в ремонт. В домашних условиях врятли получится заменить фильтры, либо сдернуть омап.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

В общем с экономить не получилось. Отдал телефон человеку у которого я этот дисплей и покупал. Пусть посмотрит.

Я пробовал ставил новый дисплей. После нажатия кнопки питания дисплей загорался белым на 5-7 сек примерно. Затем после одного моргания подсветки телефон отключался и все. В общем телефон с новым дисплеем не работает. Со старым разбитым все нормально работает. Как починять потом напишу в чём было дело. А у меня не хватает познаний в электронике чтобы хорошо в этом разбираться.

Вот обещанное фото. Справа разбитый-родной.
    Изображения Изображения

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Заменили еще 2 стекляхи и всё работает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права