Слушайте, что же это такое? перед вами интэрнэт а это очень большая часть мира уж электронного точно.и по моему только ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЙ не сможет найти то что ему нужно.
А ведь правильно тыкают... А кто сказал, что у большинства траффик безлимит? Или, тем паче, высокоскоростной безлимит. А форум то называется " Форумы Unlockers.ru - для любителей и профессионалов по ремонту сотовых". И каким же образом можно заниматься ремонтом без компьютера. Схемку тоже на мобиле глянуть?
уважаемые мастера ветераны,вас я понимаю что мы салаги уже надолели вам с одинаковыми вопросами,но мне поиск выдает какую то фигню постоянно,ну например мне бы очень хотелось найти фото платы именно фото а не схему где стрелочками было ясно и четко показано что это процессор он отвечает заэто,это флэшь она отвечает за это,что если перекатываешь проц,то надо перекатывать и флэшь,это стякляха отвечаэщая за это..,это рф часть отвечающая за это,после этого я думаю и схемка бы мне поддолась горазда легче,если кто может помочь буду очень благодарен![]()
http://www.lsdshka.narod.ru/ вот сдесь большая подборка схем , скачай себе их, те которые по нокиям там есть и фото платы и расположение элементов и всё подписано английским по белому, на данном форуме есть разделы с солюшенами, там и вовсе всё разжованно более чем подробно, только не леница. а если чегото не понятно есть великий и могучий Гугл там и вовсе читай зачитайся. ну а если вы не сможете на схеме отличить кондёр от сопротивления то, стоит задумаца а тем ли вы решили занятся, и тут вам уж точно не один форум не поможет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)