парни помогите как с помощи програматора UFS сделать SX4 авторизацию. и поможет ли она мне с проблеммой телефона он после нескольких часов выключается с помощи какой проги можно это сделать?![]()
парни помогите как с помощи програматора UFS сделать SX4 авторизацию. и поможет ли она мне с проблеммой телефона он после нескольких часов выключается с помощи какой проги можно это сделать?![]()
Жедательно еще и лог JAU он покажет если SDD битый.
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
я скачал эту прогу JAU но там не было вкладки BB5 и SX4 авторизации . модары не банти меня я новичек в этом деле . програматор не давно тока купил прошло всего несколько дней. логов пока нету парни !!!!
wampir9999 добавил 27.03.2010 в 00:28
кстати я не давно просто понизил версию прошивки на 6120 он у меня сим карты не принимал помгло заливка полного пма через уфс но до конча не поправил его я слышал что надо сделать SX4 автаизацию
Последний раз редактировалось mobilemonyak; 27.03.2010 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
Для начла ознакомьтесь с правилами форума! Далее выложите требуемые логи и точное описание что вы делали с телефоном. Пока от вас наблюдается только словарная каша
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
я знаю что такое логи я пока еще не знаю где они хранятся так как для меня этот опарат новинка. я просто спросил какими прогами можно сделать SX4 авторизацию через УФС
MXkey, JAU, JAF
а ссылку можно на JAU. А то я качал которые там не было этой функции
А кто вам сказал что JAU это делает бесплатно? Воспользуйтесь поиском, инфа есть на форуме
Вырубается значит... а телефон случаем не ударник?
Где логи? Вряд ли ударник, похоже что тел замучен софтом. При слете сертификатов обычно выключайка через 10-15 минут, а человек пишет "после нескольких часов выключается". В общем пока мы не увидим логи эта тема флудильня.
Не ошибается тот, кто ничего не делает....
я пытался понизить версию прошивки слетели сертификаты с трудом востановил их думал придется еще и RPL заказывать но пролив полным PMмом через UFS вроде стал принемать симкарты но сам вырубается через некторое время логи не могу пока скинуть так как комп глюкнул и пришлось переустановить систему позже если что скину
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)