РАЗБЛОКИРУЮ ПЕРВЫЕ 10 МОДЕМОВ
БЕСПЛАТНО. ЗАХОДИТЕ НА http://huawei.ucoz.ru/forum/3-1-1
У меня Beeline модем E160G, с симкой смартса выходил в нет, правда страницы не грузились, у смартса часто сбои по ГПРС, так хочу через мегафон, пока симку не приобрёл. Что нужно намудрить в программе билайна чтобы он не ругался что вставлена неоригинальная сима билайна?
У них на сайте вроде какие-то изменения были. Нашел только это http://www.huaweidevice.com/worldwid...productId=1960
На этой странице почему-то только ссылка на E160 Client Software UTPS-V100R001B031D02SP01C03 for Windows XP&2K&VISTA
Если понадобится E160G Client Software-WINMACB300D00SP01C03 (UTPS11.300.05.00.03_MACHOST11.202.08.00.03) (For Winxp&2K&Vista &MAC) (05010AAG),который тоже был на сайте, скажи я выложу
Открываешь в FAR'е каталог в c:\Program Files\Huawei160g с установленным БИД (БилайнИнтернетДома), ищещь файло atcomm.dll вначале каталога, открываешь по F4 (редактирование), жмешь F7 (поиск по тексту), набираешь CARDLOCK, находишь эту строку, и вместо этой строки прямо пишешь 8 нулей, т.е.00000000, выход из редактирования - Esc, сохраняешь измененный файл. Все.
Шутишь? Все кому надо, уже и так разблокировали бесплатно без твоих услуг...
=)
MKAlex добавил 22.09.2009 в 11:46
Предупреждаю, там сменили правила, теперь бесплатный код можно получить только по понедельникам. В остальные дни 1$. Всё равно дешевле чем 350 рублей.
Последний раз редактировалось MKAlex; 22.09.2009 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Спс... Но не получи**** как надо... У меня говорит программа что устройство не найдено. Я собственно думал чтобы через эту билайновскую прогу можно было и смсски слать и подключаться. ( Есть ещё варианты, где что подправить? Раньше видел что правили тем что в экзешнике меняли код оператора. Может быть мне ту старую версию программы надыбать или с другой прошей на модеме она работать не будет?
Можно плиз пошаговую инструкцию как сделать чтоб через билайновский E160G мегафон работал
Ммм... У меня модем января этого года... Алреду унлокед. =)))) Так что мне код не надо... но через билайновскую прогу не хочет. просит другую сим. через мобиле партнер тоже не вышло чего-то... наверно разлдичается с версией проши
Mefix добавил 24.09.2009 в 23:45
PS: проверил dc-unloker'ом. Пишет что заблокировано и использовано все 10 попыток. Что можно сделать чтобы перепрошить его на мегафон с билайна(при смене прошивки просит код). А так в инет через обычный конект лезет. только через проги не хочет (
Последний раз редактировалось Mefix; 24.09.2009 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение
Ну вот, накопал, программы для модемов:
http://www.mir3g.com.ua/draivera/
Модемы от пчелайна (по крайней мере HW E160g) блочатся софтверно, а не по СИМ-лок, если обратишь внимание то DC-unlocker говорит что блокировка firmware. То есть ищешь де нибудь код для прошивки под свой модем, качаешь прошиву (например отсюда http://www.huawei.com/mobileweb/en/d...ype=-1&id=5840), там дашбоард и firmware прошивка. Прошиваешь и все, софт не привязан к симке, мой E160g сейчас кушает симки любого оператора под дашбоардом от мегафона
а у меня другая проблема... мне надо чтоб модем работал БЕЗ ПРОГРАММЫ ОПЕРАТОРА! т.е. я его буду использовать совместно с Asus Wl-500Gp...
твоим способом прошил свой модем... другую симку не пробывал вставлять т.к. этого мне не надо... а надо именно чтоб модем работал БЕЗ ПРОГРАММЫ ОПЕРАТОРА! а он изначально находит модем как флешку... только после запуска программы комп видит модем как модем, а не как флешку...может кто знает как это сделать? зае.. я уже... соображалка уже болит =)
Дефолтное состояние (модем/СД/флэха) управляется AT-командами.
доброго всем времени суток
у меня Huawei e160 от оператора О2 Германия. без симлока, пользуюсь симкартой от Vodafone.
все было отлично, пока я не перешел с XP х32 на Win 7 x64.
теперь при просмотре картринок например вконтакте и на одноклассниках, фотки получаются очень плохого качества, так как будто их сжали до самого худшего качества в JPG. я пользуюсь программой Mobile Partner, там нужных настроек нет. они есть в водафоновской проге, но там я не могу выбрать APN. что можно предпринять?
yabs
могу сказать одно, модем тут не причём
=)
Программа для разблокировки модемов HUAWEI
Есть онлайн калькулятор для huawei модемов, он работает в тестовом режиме поэтому подсчитать многие модемы не может. Если надежды уже ни на что нет, то здесь с 19.10.2009 поменяли правила запроса кода, теперь абсолютно все без ограничений могут запросить там код бесплатно.
Удачи
=)
Последний раз редактировалось Nik02; 03.11.2009 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)