Показано с 1 по 20 из 54

Тема: Программы и прошивки Huawei e160

Комбинированный просмотр

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Ммм... У меня модем января этого года... Алреду унлокед. =)))) Так что мне код не надо... но через билайновскую прогу не хочет. просит другую сим. через мобиле партнер тоже не вышло чего-то... наверно разлдичается с версией проши

Mefix добавил 24.09.2009 в 23:45
    PS: проверил dc-unloker'ом. Пишет что заблокировано и использовано все 10 попыток. Что можно сделать чтобы перепрошить его на мегафон с билайна(при смене прошивки просит код). А так в инет через обычный конект лезет. только через проги не хочет (
    Последний раз редактировалось Mefix; 24.09.2009 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Модемы от пчелайна (по крайней мере HW E160g) блочатся софтверно, а не по СИМ-лок, если обратишь внимание то DC-unlocker говорит что блокировка firmware. То есть ищешь де нибудь код для прошивки под свой модем, качаешь прошиву (например отсюда http://www.huawei.com/mobileweb/en/d...ype=-1&id=5840), там дашбоард и firmware прошивка. Прошиваешь и все, софт не привязан к симке, мой E160g сейчас кушает симки любого оператора под дашбоардом от мегафона

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от Dimoon Посмотреть сообщение
    Модемы от пчелайна (по крайней мере HW E160g) блочатся софтверно, а не по СИМ-лок, если обратишь внимание то DC-unlocker говорит что блокировка firmware. То есть ищешь де нибудь код для прошивки под свой модем, качаешь прошиву (например отсюда http://www.huawei.com/mobileweb/en/d...ype=-1&id=5840), там дашбоард и firmware прошивка. Прошиваешь и все, софт не привязан к симке, мой E160g сейчас кушает симки любого оператора под дашбоардом от мегафона
    а у меня другая проблема... мне надо чтоб модем работал БЕЗ ПРОГРАММЫ ОПЕРАТОРА! т.е. я его буду использовать совместно с Asus Wl-500Gp...
    твоим способом прошил свой модем... другую симку не пробывал вставлять т.к. этого мне не надо... а надо именно чтоб модем работал БЕЗ ПРОГРАММЫ ОПЕРАТОРА! а он изначально находит модем как флешку... только после запуска программы комп видит модем как модем, а не как флешку...может кто знает как это сделать? зае.. я уже... соображалка уже болит =)

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

Дефолтное состояние (модем/СД/флэха) управляется AT-командами.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от Dimoon Посмотреть сообщение
    Прошиваешь и все, софт не привязан к симке, мой E160g сейчас кушает симки любого оператора под дашбоардом от мегафона
    скачал, прошил не вынимая билайновской симки, потом поставил мтсолвскую и на ней прошил. При запуске говорит что симка не совсем подходит. Попробовал на чистом компе, то же самое. Как он узнает?
    Последний раз редактировалось Nik02; 03.11.2009 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от Nik02 Посмотреть сообщение
    скачал, прошил не вынимая билайновской симки, потом поставил мтсолвскую и на ней прошил. При запуске говорит что симка не совсем подходит. Попробовал на чистом компе, то же самое. Как он узнает?
    У меня такая-же фигня. Парюсь уже неделю с модемом. Чё нароешь пиши.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права