При включении перемигивает индикаторв левом верхнем углу и дальше ничего не происходит?
При включении перемигивает индикаторв левом верхнем углу и дальше ничего не происходит?
такая же трабла! помогите люди добрые![]()
Лог прошивки в студию! 99% потребуется восстановление GDFS, если есть SeTool то можно либо за кредиты, либо при помощи тест поинта. Если SeTool нет, то можно при помощи D Ultimate Unlocker. Тема сто раз обсуждалась, воспользуйтесь поиском!
ну на то я и новичок,что до сих пор тыркаюсь и не могу толком пользоваться инфой:)Спасибо:)
setool еся, просто телефон не коннектицца через идентифи, вообще никаких признаков жизни.
И через 2+5 тоже?
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
ооо, это я не попробывал, попробую, отпишусь.Спасибо
ghostassembly добавил 13.11.2009 в 13:01
не коннектится через С и 2+5,ни как, при попытке нажать кнопку включения,в левом верхнем углу мигает красный светодиод.
Последний раз редактировалось ghostassembly; 13.11.2009 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Разбирайте, смотрите целостность разъема. Ну и на мех повреждения
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Все было целое,просто тело включилось примерно при 20 попытке включить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)