nkman ты какую версию качал?
Вот эту ставил?
nkman ты какую версию качал?
Вот эту ставил?
дату отматай назад...
На какой период?
я на сентябрь перевел....
Не запускается ни в какую
Почему не работает эмулятор , у меня пишет что не подсоединён донг ( не работает ваш эмулятор
сидит в процессе не показывает! антивири отлкючены! непонял!
Короче отлом неважный. Неработает в 97% случаях
долженжы быт какой нибуд способ запустит!
ващето проще купить донгл, но у нас его нет.
Ну кто не может запустить, тому проще купить, а так все нормально работает, софтина походу не ломанная, а просто сделан эмулятор и по этому работает точно так же как и платная версия с донглом...
Ну так дай рабочую. У нас в продаже нет донглов. Оч нужно
nkman у меня стоит ту что я выложил, проблем нет. Пробуй ставить на другой машине, почему у некоторых не запускается я не знаю,я ее не ломал...
заметил на машине которой есть только уфс всё пашет без проблем,а где сидят ещё програматоры(донглы) там проблемы хотя может у меня так
совершенно в яблочко, при установке антивирь блокирует (или убивает х.з.) файлы которые прога ложит в папку system 32, после чего прога не запускается... Еще у меня подозрения на аппаратную часть, возможно и в этом дело, не плохо было б что б те у кого запустилась/не запустилась софтина выложили конфиг компов и установленную операционку (gsm софт)
У меня по железу
AMD x2 4000
мать MSI на чипсете tForce570
video geForce 8800gt
по софту
Ufs(hwk) 2.0.9
seTool (+коробок)
ну и куча нокиевского софта и дров
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
Два раза переустанавливал винду из-за нее. Ставил на чистую. Эффект нулевой, антивирь каспер еще не был установлен.
Мда у меня тоже ничего не работает,просит обновления и даже эмулятор не помогает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)