Нет изображения (белый дисплей).Следов ударов и топлений не видно.Шлейф и дисплей менял не помогло.
Из за прошивки может такое случиться?:( :( :cry:
Нет изображения (белый дисплей).Следов ударов и топлений не видно.Шлейф и дисплей менял не помогло.
Из за прошивки может такое случиться?:( :( :cry:
Вполне может быть
ещё рекомендую посмотреть рзьёмы и фильтра
В кривых руках и коврик глючит
Попробуй плату подкинуть :)
Процессор грелся на дисплее! Замена дисплея на новый помогла, а с донора не пошел дисплей!!!
Если процессор греется на дисплее, либо процессор дохлый, либо завышено его питание.
Если телефон работает, но время от времени изображение пропадает (иногда сразу после включения, иногда спустя какое-то время) может проблема заключаться в перегреве процессора? Как я думаю, на то, чтобы ему нагреться всегда нужно какое-то время... или я что-то не учел? Все мои подозрения на шлейф.
Поменял шлейф. Теперь дисплей работает и все хорошо, кроме того, что не работает клава и боковые кнопки... Работают только сенсоры. Выключается выдергиванием АКБ. То ли я кривой, то ли шутки у судьбы злые...Окислов нет, тщательно посмотрел. Трещин на компаунде тоже. В чем может быть дело? Стоит ли рассмотреть вариант брака нового шлейфа и поставить другой?
Убери позначенные красным варисторы .
Думал об этом, но не спешу пока убирать. Дело в том, что до замены шлейфа клава работала и тел выключался с кнопки, а после перестал. Поменяю шлейф снова, если не поможет - снесу варюки.
Вариант... Но пока: включил без верха - подсветка загорелась, погасла. Тычки по клаве ни к чему не приводят, зато на боковые кнопки отзывается и загорается подсветка...
Я недавно вкинул новый щлейф в е250, и пришлось его кинуть в брак, тчно также клава перестала работать, значит скорее всего шлейф.
И вообще есле нового нет поставь старый и потести клаву, если не разорвал полностью.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)