Показано с 1 по 7 из 7

Тема: N81 8Gb клавиатура

Комбинированный просмотр

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

По умолчанию N81 8Gb клавиатура

Принесли N81 8Gb, не работает клавиатура, ни сенсорная (кнопки управления), ни цифровая. Кнопки включения и блока кнопок работают. Подключить к компу не удается - требуется подтверждение с телефона :(.
    Может есть способ слить контакты? Или что-нить замкнуть (перемычку поставить) чтобы подтвердить подключение к компу?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Прозвонил фильтра-стекла (контрольные точки - контакты разъема) - звонятся, шлейф вроде тоже в порядке. Тут посетила мысль, а может чел вирус схвотил, а тот в свою очередь клавиатуру отлючил, такое может быть?

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

спроси у него, стоит ли активным антивир, если по сайтам серфит, вполне возможно.вероятно, на СИМке осталась копия контактов. А так форматируй 3-мя кнопками и отдавай ему на радость.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от Totus Посмотреть сообщение
    спроси у него, стоит ли активным антивир, если по сайтам серфит, вполне возможно.вероятно, на СИМке осталась копия контактов. А так форматируй 3-мя кнопками и отдавай ему на радость.
    При случае поинтересуюсь.
    Хозяин телефона просил вытащить контакты и файлы с флешки (со встроенного диска), так что думаю на симке мало что сохранилось.
    А что за три кнопки? можно поподробнее или ссылочку где почитать?

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

3 клавиши: звездочка+3+клавиша вызова(зелёная) в выключенном состоянии зажимаешь и включаешь тело-форматирует память под 0.
    Насчет "телефон требует подтверждение"- если Джафом тянуть, то можно скинуть в .txt файл всю инфу с тела. Режим PC Suite -3-й по счету в контектном меню мобилки- после звука жми 2 раза вниз и ок. Помог?Жми "спасибо". Удачи!

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

проверь может влага попадала и фильтры все

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

По умолчанию клава.

Итог такой.
    После тщетных попыток восстановить работоспособность клавиатуры (и JAF пробовал - с ним вообще ничего не получилось, я так понял к нему нужен внешний блок, в общем он у меня вообще отказался работать) - хозяин телефона решил его забрать, сегодня скрутил тело, включаю, и о чудо! клавиатура работает :D. Я его быстро к компу подцепил и слил инфу, контакты, бэк-ап сделал, данные с флешки и т.п.
    Я опять к клавиатуре, уже не работает :(, причем тело просто лежало на столе я его не трогал.
    Каким-то образом потыкал в кнопки (что-то нажал типа "снять трубку" "повесить" и "запуск медиа плеера" - одновременно) и клава опять заработала!
    Полез по менюхам, нашел антивирь F-Secure при запуске он заругался что базы старые и отключено обновление. Включить его на проверку телефона не получилось - пишет "Заблокированно", но это может быть связанно с окончанием лицензии, а может и вирь какой заблокировал запуск антивируса и его обновление. И снова отлючилась клава :(.
    Воспользовавшись уже известным методом много-кнопочного клика её удалось опять реанимировать... так что вот так.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права