Сообщение от
lehaSh
недавно заказал код активации для DreamBox SE код прислали все прошло успешно я на радостях заказал еще комплектующих сейчас мой заказ в резерве почитав тему чтото уже не хочется оплачивать заказ :no:
Код активации не запчасть.
Год у них покупал. Сперва вроде все нормально было. А потом понеслось.
Шлеф D500 - 5шт явный Б.У Вот копия письма который я им написал.
Код:
Жалоба на плохое обслуживание. Являясь Вашим клиентом меня не устраивает качество товара которым Вы торгуете.
Конкретно в заказе №1195029121 вместо Микросхемы управления питанием FFS 632 для Sony Ericsson K750/W800 были высланы клавиатурные микросхемы FES 665 котрорые по виду одинаковые.
в заказе №1196759382 Шлейф дисплея для Samsung E350 брак сплошной.
в заказе №1200037797 Джойстик для Sony Ericsson K300/K500/K700/T300 в количестве 20 штук тоже сплошной брак.В этой-же посылке небыло списка получаемого товара, а также небыло BGA трафарет С65 CPU. Вот счас думаю стоит ли покупать у Вас что-то. Жду ответа.
Ответ
Приносим извинения за возникшие проблеммы. Весь бракованный товар мы можем
обменять, также обменяем неправильно отправленный товар и добавим недостающий
BGA трафарет. Замену отправим со следующим заказом.
Конечно до сих пор жду когда пришлют. Сколько шлейфов было после этого бракованых писать небуду. Последней каплей было получение у них экрана 6300 - 39 USD котрый когда поставил начал моргать и имел завышенную контрастность, явный бракованый китай и микрофоны для Nokia N93 у которых были порваны мембраны, цена которых 13 USD за штуку