http://www.gsmbaza.com.ua/
А может у нас что то найдете и попробуете ? вдруг понравится ?
http://www.gsmbaza.com.ua/
А может у нас что то найдете и попробуете ? вдруг понравится ?
Я никогда через инет не заказывал ни запчасти, ни аппаратуру. Только могу зайти на сайт магазина- посмотреть, есть ли тот или иной товар в наличие и все. Я лучше потрачу 3000 рублей на дорогу, но зато проверю (если это реально) на месте!
Ничего там больше не заказываю, так как отправлять назад нет ни времени, ни желания.
Брал у них.
Betty, Avilma, Retu, Tahvo, AHNE, все не работало!
Шлейфы дешевый китай, половина брак.
Дисплеи плохие, но брака не попадалось.
Корпуса плохие, и дорогие, но попадаются и хорошие.
Заказал 5 трафаретов, 3 выкинул после первой пробы накатки, 2 пользовался год, попались хорошие. Все 5 пришли не такие как я заказывал!
И оборудования Mx-Key, ATF, z3x, все работает без проблемм, в Z3X, очень плохие и хлипкие кабеля, е 210 всунул, высунул, поломался, некоторые залиты пластмасой. а так бокс рабочий, шьет все ок. Кабеля Е210 пришло 3 штуки, для е100, и j750 не хватало.
Кабеля брал под нокиа 6300, 6700, работали без проблем.
Прищепка тоже работает супер.
Думаю дело скорее в людях что там работают, особенно телки, которые вообще в запчастях не чехлят ничего.
Не то что я их хочу запарафинить, просто когда приходит деталь за 5 баксов и она не работает, больше рисковать не хочется и попадать не хочется, лучше отказаться от ремонта и сохранить время и деньги.
С директором общался лично в реале, нормальный мужик, дело в людях которые заказывают что попало, потом отправляют что попало.
Сейчас беру в своем городе у поставщика, брака 5%.
Контролера питания, стекляшки, цифровые микрофоны, брак один из 100.
Бузера спикера, от оригинала почти не отличаются.
Джойстики супер, брака никогда не попадалось.
Шлейфа из 100 2-5 брак.
Дисплеи на Нокия брака вообще нет. На остальные редко.
Просто человек профессионал, и знает что берет, и что продает.
Что возвратить, где оригинал, где копия.
Вот откуда весь головняк.
Теперь забыл дорогу в эту контору.
Правы оба.
Так же могу сказать про www.gsmbaza.com.ua.
Брал прищепку UFC, три кабеля не работали, да и активационной карты карты UFC не было, хотя должна была быть в комплекте.
В ся проблема в отношении к своей работе :(
А ну ка поподробней про карту ??Это что новый прикол ??Покажите ка мне где написано что то об комплектации этой картой ? На нашем магазине или на магазине GSMbaza.ru Какое отношение имеет этот пост к названию темы ?Жду ваших объяснений иначе пойдете в бан навечно за поклеп .
А это http://www.gsmbaza.com.ua/about/5/ для красоты написано ? Вы обращались к нам по поводу брака и вам отказали ? Что за бред вы здесь несете ???три кабеля не работали,
Лучше на месяц отработки в данном магазине.Жду ваших объяснений иначе пойдете в бан навечно за поклеп .
Да зачем на таких условиях работать?
Микросхемы все равно обмену не подлежат.
И продать можно все что угодно, а по даташиту, тестером рф проц звонить, не сильно охота перед установкой, проще с трупа рабочий снять и поставить.
За 2 недели попробуй получи еще поставь и отправь назад, больше хлопот чем толку, самое главное время, а за посылками можно всю жизнь пробегать.
Я беру шлейфов, дисплеев по 20-30 штук сразу к разным моделям, успею ли я их все переставить за 2 недели?
Сижу я тут посылку получил с сервера, разобрал все телефоны которые на ремонте лежат, чекаю дисплеи и шлейфа, а заодно 2-3 джойстика, припаяю к800 с витрины, а вдруг партия не рабочая.
А за то что брак, думаю виноват тот кто его заказывает, а потом отсылает.
Брака должен быть минимум, товар по возможности должен проверяться на месте.
Хотя бы 10 дисплеев из сотни.
А потом отправляться потребителю.
Дисплеи Original, должны быть ими а не HiCopy, за такие же бабки.
И если Китай, подсовывает вам какую-то лобуду, то это ваши проблемы, и конечный потребитель не должен потом бегать за посылками, и отправлять весь это назад.
Пришло мне к примеру с боксом два кабла нерабочих.
Да нужно мне сто лет, отправлять это все назад, доказывать что не я их порвал, что я той стороной вставлял, и пр.
А потом бегать за посылками, проще заказать новые.
Или самому сделать по схеме, купив китайские разъемы на рынке.
И эта тема создана для того, чтобы люди могли описать с чем столкнулись.
А вам бы подумать про улучшение качества своей работы.
А не банить всех подряд.)
Без обид, говорю из своего опыта, на GSM-BAZA, ничого не заказывал, и ничего сказать не могу)
Посоветуйте какого-то поставщика нормально! желательно Киев!
http://skyservice.com.ua/ - работал с этими, пока они не начали микросы присылать б\у даже не накатанные... а выдавали это за орик. микрофоны вместо цифрового прислали мне аналоговый... и т.д. и т.п. но цены у них нормальные.
Крупный поставщик http://www.gsmbaza.com.ua, но он находится в Львове.
брал два десятка кабелей -все работают!
если вы о ссылке из поста #51 то ничего удивительного.Сообщение от vetal73
Не шумите, у всех поставщиков есть брак, всегда при покупке интересуйтесь гарантией и возвратом, тогда все станет на свои места. Китайцы шлют брак и он проявляется только при установка , был случай когда разрезали контролер питания а там нету даже проводнико не говоря уже об остальном, просто пустишка, вернули без проблем деньги. Для интереса закажите сами товар в Китае и вы поймете как он оттуда идет и как приходит, нормальный товар может прийти первый раз потом уже как у них сложится, по Киевским конторам скажу так : Еммитер-нормальная контора но не все есть, проблем з возвратом не имел, жсмсфера - есть практически все были пару раз проблемы с возвратом после решалось все при покупке или установкой прямо у них если это позволяет (их тоже можно понять люди у нас разные могут вернуть убитый ими же шлейф или другую запчасть), скайсервис- давно не брал сильно далеко ехать да и был случай с дисплеем не хотели забирать был продам б\у дисплей ориг снятый с убитого телефона, НО ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ. Менеджеры компаний заведомо знают что продают брак, это не их вина , а вина руководителей которым проще продать все авось часть не вернется. Я думаю поставить нас всех на их место каждый бы поступал так же не сразу но через время.
Я у gsmserver.com.ua брав и бокси нормально і доставка у них супер
в последнее время беда с трафаретами под новые модели везде. знакомого попросил купить в Москве на радиорынке по три экз. каждого . ( на недорогих всегда дефекты попадаются ) так мои коллеги весь запас выкупили. и где можно купить трафареты под видеокарты для компа ? под южный мост ? качественные , а не из "фольги" как в "сириусе" ?
Согласен с ТС.
Как и многие оказался в ловушке. Сначала сделал заказ, а после начал читать отзывы. Вообщем это мелочи, что заказы доставляют не так быстро как оговаривается. Более того, присутствует элементы некомплекта по сравнению с другими аналогичными предложениями про которые представителями gsmserver.com.ua умалчивается. Так в моем заказе корпуса для телефона НТС оказалось отсутствует кнопке управления громкости и мне объяснили так должно быть. Кроме этого встал вопрос возврата одной единицы заказа и как бы все хорошо, типа, присылайте. Отправил, но оказывается уже пару дней у перевозчика не получают. Бог с ним, но и деньги не возвращают!!! Как минимум безответственно и ни хвалебно не говоря про противозаконность и нарушение потребительских прав. Будьте бдительным при заказе на данном сайте (http://gsmserver.com.ua/).
Хочу Octopus Box у них заказать(gsms****), но пугают условия доставки. Кто-нибудь заказывал уже?
Предупреждение
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! ссылки на сторонние ресурсы запрещены
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)