Подскажите пожалуйста! В телефоне полифонический динамик слабо играет. Пробывал заменить на заведомо рабочий но анологично тихо, к тому же не работает камера при нажатии выбора камеры телефон перезагружается.
Подскажите пожалуйста! В телефоне полифонический динамик слабо играет. Пробывал заменить на заведомо рабочий но анологично тихо, к тому же не работает камера при нажатии выбора камеры телефон перезагружается.
попробуи прошить
вопрос? подскажите чем шить каой програмой и прошивки лучше где взять и смогу ли я
прошить 5200 обычным мини усб
Отличный совет! Берем иголку в руки и зашиваем аппарат.
Теперь по делу:
1. Подробнее - что было с аппаратом, падал, был-не был в воде или в бане или мокрыми руками?
2. Как быстро телефон начал тихо петь и выключаться на камере?
3. Что уже делалось с аппаратом, кроме замены динамика НА оригинал, а не методом подпаивания от СониЭрикссона.
4. Далее, тупо скачать хотя бы ломаный JAF, потому что как я полагаю - оборудование отсутствует. Сделать в программе LOG, сделать в программе CHECK, выложить сюда и только после этого всего начинать ШИТЬ! Потому что шить просто так наобум, всё равно что ВЫ пойдете к зубному врачу, который только вчера ремонтировал автомобильные покрышки, а сегодня ввиду безработицы устроился зубным техником.
5. С компьютером-то хоть по USB коннектится?![]()
у меня Nokia 5200 подскажите что делать..проблема такая: когда включаешь телефон показывает заставку nokia и работает секунд 10 потом выключается
Динамик менял. Знать бы еще где варисторы где дросели)) Разбираться буду
Если хочешь получить максимум — требуй невозможное!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)