скачал патченый seetool2-Crack91373 но в нем нет данной модели , а надо восстановить GDFS , кто в курсе если залить фул от аналогичной модели поможет или нет ?
скачал патченый seetool2-Crack91373 но в нем нет данной модели , а надо восстановить GDFS , кто в курсе если залить фул от аналогичной модели поможет или нет ?
Вот-вот ,а потом приходят-не включается и т.д,и т.п,а иной раз так наковыряют 2 часа паришься потом.Самоделкины блин![]()
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
а то вы блин родились такими умными , не хотите нормально подсказать нечего время тратить на подобные ответы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а насчет придут не включается так вот хрен тебе все равно восстановлю сам! не денег жалко- упорство!
Во фри врятли сделаешь, во всяком случае я решений не знаю. Зайди на сайт Cruiser скачай Ultimate Unlocker, купи логи, почитай FAQ и делай сколько влезет. Удачи!
куплю лог понижу сид а там дело пойдет я восстанавливал на сид 52 , но в сц не пойду а лог пригодится, просто думал может с 53 реально уже что то делают без програматора !
Благодарю за сове хоть кто то нормально ответил!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)