3110c не видит флеш , нашел похожие солюхи с 6300 , 3500с, но там подача питания немного различается . Откуда одинаково, а куда не сходится . Если есть соображения ,подскажите ! Спасибо.
3110c не видит флеш , нашел похожие солюхи с 6300 , 3500с, но там подача питания немного различается . Откуда одинаково, а куда не сходится . Если есть соображения ,подскажите ! Спасибо.
выложи что у тебя есть подскажем верную солюшку!!!
Меняй стекло R3200, если не поможет перекатай N3200,если нет меняй. Можеш снять их с плат BB5 трубок.
вот нашел от 3500с , тут конечный пункт перемычки подругому расположен , мне нужно как на 3110с . Подскажите
Привет мужики не хотел новую тему открыт так как, здесь ест. Менял стекляшку, согласно солюшки перемычки сделал, не помогает. Флешку определяет. Но просит формат а потом пишет не удалось формат. Флешку менял.
Попробуйте R3200 заменить вот так EMIF04-MMC02F2_Jumpers.png
Жизнь как зебра: белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса… а потом – ж…
Именно на 3110c не пробывал, ставил на 6300, 6233, 3250 - все нормально работало.
Жизнь как зебра: белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса… а потом – ж…
уберите стекло и проверьте все ли дорожки ведут к х3200.. если пишет не удалось то скорее всего обрыв между 4 контактом х3200 и L3200 (это может быть в последсвии сильного давления, когда ставят флешку).. потом сделайте как указал вам "MusliM75" только резисторы желательно 13к и 56к.. не раз помогал такой выход
Обрыва нету. У меня плата чуть по другому не как в солюшке. Если не ошибаюсь 2,5 v на R3205 надо поддат
Последний раз редактировалось serikch; 30.03.2010 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
Вот и мая ошибка все работает отлично всем спасибо.
Аналогично на Nokia 7500. Хочу подтвердить и предупредить остальных.
Сразу подавайте 2,5V. а не 2,8V (VANA-2.5V). Сразу тел увидел флешку. А то пишет- не отформатирована.
Всем спасибо ! Тему можно закрыть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)