Слейте все бэкапы, и прошейте с пониженой прошивкой с галкой даунгрейд уфсом
Слейте все бэкапы, и прошейте с пониженой прошивкой с галкой даунгрейд уфсом
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Тогда как вариант слить бэкапы, после чего стереть тел полностью, прошить, потом залить серты и родной 308 блок. А потом полный пм без 308 блока с sx4 авторизацией
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Правельно я понел ?
Cчитать cert фаил и 308 бок и сохранить.
а вот как стереть полностью телефон ?
как сделать вот эти действия ? (А потом полный пм без 308 блока с sx4 авторизацией) уфс это может ?
если не затруднит вас вы можете по подробние обьяснить как мне это сделать . я новичок
пролейте после сохранения бэкапов эти файлы поочереди как MCU, это сотрет тел, после чего делайте как я описал выше
SX4 может cyclone, УФС нет
Последний раз редактировалось VALERAABH; 04.08.2009 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
К сожалению циклона не имею, но гдето сдесь на форуме лежали видео мануалы к нему.
Но вообщето все должно быть просто, как и в других продуктах, что то вроде кнопочки sx4, после прохождения которой можно будет перезаписать закрытые блоки пм
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)