Подскажите пожайлуста можно ли чем и как заменить микрофон в 5310.Как заменить на обычный?
Подскажите пожайлуста можно ли чем и как заменить микрофон в 5310.Как заменить на обычный?
Никак, он там цифровой.
Есть правда решения с замыканием его на гарнитуру, но это не вариант.
Так что ставьте такой же
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Cпасибо за ответ,но это меня не радует.Такого у меня нет.
Снеси мембранную комеру своего микрофона, под ней увидишь небольшие точечки, это контакты, припояй к ним обычный микрофон и радуйся.
Если конечно старый есть, и руки ровные.
Попробую,если получится натисну пимпочку СПС
снёс мембрану
Последний раз редактировалось dima-tihn; 14.10.2009 в 02:10.
вот изображения
Последний раз редактировалось dima-tihn; 14.10.2009 в 02:10.
В том то и дело что нет родного.
Припаивал ты правильно, один на корпус , второй на незачищенный с права.
Всё должно было заработать.
Может у тебя не в микрофоне дело.
Ставил разные не работает.
А если у тя накрылась сама электроника микрофона, то до пенсии менять будешь и ни че не заработает, либо как и говорилось ранее проблема где то до микрофона.
нет кода снимал стекло на клаву,то и перегрел микрофон.Да и вообще отдал так,будут пользоваться гарнитурой.ТЕМА ЗАКРЫТА.
mojno zameniti no v domasnih usloviah ne dumaiu,idi v salon,ili esli u tebia esti fen dlia raboti to mojesi zameniti sam. Uda4i
в принципе заменить можно,главное аккуратно старый выпаять.как на счет варианта с донором?
venom78 добавил 08.08.2009 в 00:37
если с донором не прокатит,ищи по цепи выше.
Последний раз редактировалось venom78; 08.08.2009 в 00:37. Причина: Добавлено сообщение
Будь аккуратен с температурой, контакты не выдерживают механической нагрузки
Я искал на просторах интернета схему установки микрофона вместо цифрового обычный. Дело в том что родной вырвали. Помогите со схемой. Заменить на такой же нет возможности (тюрьма). Схему выложите чтобы с телефона можно было смотреть.
Порвал сломал собрал и сделал.
Авантюра чистой воды!Не замените Вы микрофон на обычный,тем более в Ваших условиях.
AD ASTRA PER ASPERA!
Да получится или нет это второе. Если не пытаться то конечно не получится. Дайте пожалуйста схему а я позже отпишусь и даже могу фото и видео выложить. Прошу также не забывать что все тонкие работы которые делают российские осужденные не всегда можно сделать даже на производстве. Поэтому и прошу схему. Зараннее спасибо.
Порвал сломал собрал и сделал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)