Показано с 1 по 15 из 15

Тема: 3250 белый экран

Древовидный режим

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

По умолчанию 3250 белый экран

вообщем пролил на 3250 коктейль, пролежал он во включенном состоянии ночь, утром разобрал почистил, все заработал, норма. Но кнопки плохо почистил пришлось еще раз разбирать, т.к. залипали. После этого он больше не включился, горит белый экран и логотип NOKIA. Перепрошил джафом в режиме DEAD USB. не помогло. Даунгрейд ни в какую, INF и CHK не хочет. Отдал в сервис, они воевали с ним двумя фирмами, не справились, больше резину тянули, теперь после этого сервиса буквы перестали гореть, просто белый экран, повисит несколько раз маргнет и вырубается. Батарея вздулась, но незначительно. Ходил в магазин их новую батарейку вставлял и хоть форматирование получилось сделать с посощью *# зеленая и питание. Не помогло. Когда ставишь на зарядку звук воспроизводит что заряжается, а индикатор зарядки не ползет. В сервисе сказали что похоже на процессор, но точно понять не могут и еще сказали что что-то там паяли. Экран я тоже снимал когда чистил, т.е. разбирал я его во второй раз полностью. В итоге хочу обратиться к вам за помощью.
    Кто чем может помогите плиз! без телефона как без рук.
    заранее спасибо!

Lexaproducts добавил 03.08.2009 в 04:32
    выкладываю видео.
    http://212.75.213.114/MOV0004A.avi
    Последний раз редактировалось Lexaproducts; 03.08.2009 в 04:32. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права