может для начала узнать почему по f-bus нехотит.
может для начала узнать почему по f-bus нехотит.
Судя по логу по юсб шъете, оч похоже на кривые дрова
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
не понятна распиновка
alekseisochi добавил 31.07.2009 в 14:25
где взять прямые? и как очистить систему от старых дров подскажите плиз.
Потому что еще до установки
Connectivity Cable Driver
она уже ставила драйвера откуда то.
Раньше стояла сюита, тоже убрал, почистил реестр Кклинером.
Последний раз редактировалось alekseisochi; 31.07.2009 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение
вот посмотрите http://pinouts.ru/CellularPhones-Nokia/nokia_e65.shtml
Как очистить полностью ХЗ, у меня нормально так и не получилось на одном компе. Я юзаю дрова которые с МТ в инсталяхе идут, они ровные
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Вот выкачал то что сейчас на саппорте МТ лежит
И вот еще в догонку, то что нокия рекомендует
у меня такое было когда криво прошыт был апарат... Прошивал через дед режим Джафом... Бывало что надо было ставить 6,8Ком резистор между BSi и землей чтоб в локал заходило... по разному было, но дрова у меня 6.85.10, на новых дровах ни один телефон нормально не видится... потому и не меняю...
Интересно почему через f-bus не видиться...
Джафом в дэд режиме все bb5 шьются нормально, правда инфу и чек делать отказывается. На счет ошибки описанной в первом посте - вылазиет почти всегда, но телефон после неё включается и работает отлично.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)