На телефоне после падения повисла "камера в режиме ожидания"
Попытался прогреть феном, после этого тел. не вкл.
БП показывает 10mA.
Грел при температуре 350 градусов.
Уважаемые спецы подскажите что можно сделать?
На телефоне после падения повисла "камера в режиме ожидания"
Попытался прогреть феном, после этого тел. не вкл.
БП показывает 10mA.
Грел при температуре 350 градусов.
Уважаемые спецы подскажите что можно сделать?
что прогревал укажи
Всё под BGA
когда грел элементы поплыли?
Посмотри коннектор Х2400 (5, 17выв.), Х1007, Z2402(его проверь , мог перегреть), правда поплыли -нет . Фото платы покажи , если можно
Фото только в таком качестве, только проц, сделал реболл верхней части безрезультатно
да над таким фото ещё два дня в фотошопе сидеть. а чо там в правом нижнем углу одно на другом валяется?
Бутер - это я так понимаю проц, если перегрел то замена? А что за фильтр? коннектор еще вечером гляну.
И еще парни научите правильно такие процы снимать - ставить!?
бутэр это проц и флэш .и научить его катать может только практика.сам ещё их не катал и если принесут ещё подумаю,а стоит ли.
Здесь море инфы , прямо кладезь http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=1280
я же выше писал
в народе,( вроде ! сам ещё не разобралсяСообщение от SergeySMD
), именуют стекляхи , но в данном случае он пластиковый, там их два рядом стоят.
так пусть проверяет сидит , а то дискусии разводим , схема хоть есть у него, а то во вселенную советы кидаем
У меня 5310 сел полностью и после зарядки не включается, т.е. начинает включаться потом экран мигает и затем телефон отключается. Скажите пожалуйста, перепрошивка здесь поможет?
по стекляхам посмотри здесьмож чё наищешь полезного.Код HTML:http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=843
стекляхи эти, это фильтры дисплэя.очень сомнительно чтоб они влияли на запуск.
Нужен совет для новичка. 5310 При звонке в первую секунду слышен звук, далее тишина, только вибро работает. С будильником та же история. В остальном телефон работает нормально. Думаю проблема с динамиком, или может быть другая причина? Насколько "легко-тяжело" поменять динамик в домашних условиях?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)