6300, нет изображения хотя телефон вроде не падал, и в воде не был. подскажите чо это может быть?
6300, нет изображения хотя телефон вроде не падал, и в воде не был. подскажите чо это может быть?
во первых разбири телефон посмотри что внутри творится а потом пиши и конкретно (белый дисплей нет изображения или синий дисплей нет изображения или есть изображения а нет подстветки)
подсветка есть, но нет изображения, тело промыл, думаю стекло, но чо то солюху найти не могу. а какие ещё варианты быть могут?
какого цвета дисплей синей или белый
цвет значения не имеет! У тя скорее всего Матрица дисплея Згорела по причине;поподания воды или удара!!!
вполне возможно что тебе вобше Китайский тефон продали они от силы 1 год живут и то в ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ бережних руках=)
Для начала подкинь новый дисплей,пропаяй коннектор,ибо вот,погляди:
display4.jpg display2.jpg display.jpg
Для благодарности есть кнопочка [SIGPIC][/SIGPIC]
Внимательно читай правила форума и пользуйся поиском!
Китай тоже разный бывает.
Замени экран и все станет ясно.
подкидовал другой дисплей, то же самое синей дисплей с подсветкой, походу стекляха
Зы.Дак там их две походу на диплей идёт,я обычно сразу мычки кидаю дисплей то не дешовый,потом дисплей покупаю подкинуть,а потом и дальше рою,а дальше то процнапряжения 1.8 и 2.8 проверь
Стекляшка, без вариантов. Если телеф не падал и не кипятился то так.
Да не Пацаны вы не правы по поводу цветов Дисплея на 6300!!! Кристалы тут не причём Дело либо в контакте либо в ЗАМЫКАНИИ!!
если ни чег оне вышло. пиши момогу 292078 ответ антиспама 1.опиши заренее что ты сним делал. режим работы до и после. рук.
Проверь напругу VIO=1,8 v на L2402 и VAUX = 2,8 в на L2404. А потом уже про стекляхи думай.
Последний раз редактировалось Серёга; 16.01.2009 в 02:35. Причина: используйте кнопочку правка
Скорее всего стекляхи а схему в поисковике проще всего найти
Проц погрей мне помагало и обвязку дисплея смотри.
Что гадать то?подкинь раб.дисплей,если есть.Не заработает,катай стекло(лучше новое)или кидай мычки.
Всем привет. У меня похожая проблема, утопленник 6300, у дисплея работает только подсветка,сам аппарат работает, звонит и.т.д. Пробывал другой дисплей, таже байда.... Что подскажите?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)