Ребята помогите пожалуйста прошить с нуля Nokia 2630. Первый раз приходится это делать.
На аппарате менялись UPP, UEM и Flash.
Перечитал кучу инфы, чето не могу никак разобратся.
Буду благодарен.
Ребята помогите пожалуйста прошить с нуля Nokia 2630. Первый раз приходится это делать.
На аппарате менялись UPP, UEM и Flash.
Перечитал кучу инфы, чето не могу никак разобратся.
Буду благодарен.
начинаем с того что есть за оборудование (ПРОГРАММАТОР) ? Флеш уем проц миняли с одного ТА? Про RPL перед прошивкой знаете? когда ставим флеш + уем с дкт4 с другого ТА прошивать не требуется если до етого не было проблем програмных!
инфо и логи прошивки в студию
[QUOTE=Slava094;237741]Ребята помогите пожалуйста прошить с нуля Nokia 2630.
тут что написали я думал вы рабочий поставили
Ну так вот ! Делаем еарси UFS ом ! Пишем ( Прошиваем) самую последнюю версию прошивки! MX keem Вливаем RPL , Вписываем PM без ( с SX Autoризацией) 308 поля тоже мх кеем! и пользуемся ( только от такойже модели PM) !
льем любую версию прошивки,льём любой рпл с таким же асик(11),льём пм с таковоже телефона и анлок
Это DCT4 о какой SX4 авторизации идет речь? И при чем здесь 308 поле?
Я о ББ5 , извеняюсь , просто писал после прочтения темы R.I.P Globotel . Чуть в шоке .
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
UFS Check
UFS Info
MX-Key BUS Check
MX-Key Write RPL
Ну а сама прошивка? У вас слишком короткий лог ИНФО.... Да и с телефоном сейчас что? Как он себя ведет?
Да никак, прошивается на ура, хоть УФС, хоть МХ, в логах я никакой ошибки не нашел.
Вся проблема в том что нормально залить RPL не могу, да и на SL data матюкается. Пробовал стирать и тем, и тем ничего не получается.
Как уже упоминал, первый раз делаю.
Check ASK/RPL UFS
Log UFS тут и прошивка и чек РПЛ
Прошивка МХ в принципе не отличается, кроме как при прошивке РММ говорит что телефон не отвечает, нажимаю "ОК" прошивка идет дальше, в конце "Programming complete"
Что то мне кажется у вас не полный РПЛ, попросите что б вам рассчитали его в соответствующей теме, но почему инфу до конца не вычитывает, УЕМ ка хорошо хоть села?
Ваши действия таковы: Стираете телефон по адресам, заливаете прошивку, сбросы, проливка РПЛ, потом ПМ правильно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)