вот спасибо Вам, что откликнулись, но проблема немного не такая как Вы себе представили. Дело в том что комп не видит плеер совсем, думалось что дело в железе, однако, пошарила я немного в инете, и накопала для себя очень много интересного, отключила я порты USB2, в диспетчере задач, и плеер мой стал обнаружатся, как устройство которое работает неправильно, после я скачала прогу ChipGenius_v3.0, которая обнаружает все подключённые порты и устройства, снова стала тыкать USB шнур в свой комп, при очередном повторение этой манипуляции комп вдруг, хоп, и стал обнаружать, мой плеер, я даже песню успела туда скинуть, а потом счастье моё закончилось, комп снова стал обнаружать устройство котрое работает неправильно. но это пол беды, когда я тыкала и вадила иголкой по ножкам процессора, я нечаянно задела какуюто детальку которая отлетела от платы вместе с дорожкой, и теперь я не знаю куда её прицепить, люди добры помогите разобраться в схеме которую мне дал as-ramis, на работе я спросила и мне сказали что эта деталька называется, как "кварц" с виду она похожа на маленький при маленький электролитический кондёр, в алюминиевой упаковки. маркировка на ней J12000, буду рада любой информации, с нетерпением жду ваших советов.