Так разобрались Hwk есть или нет?Альтернатива только у реселлеров взять,где покупали бокс,насколько я знаю отломанному софту наплевать обновлён UFS или нет.А сама DctxBB5 что пишет при нажатии connect?
Так разобрались Hwk есть или нет?Альтернатива только у реселлеров взять,где покупали бокс,насколько я знаю отломанному софту наплевать обновлён UFS или нет.А сама DctxBB5 что пишет при нажатии connect?
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
Изучив подробно лог HWK_Support_Suite_Setup_v02.08.000 пришел к выводу, что HWK в боксе все таки есть, но....толку от этого оказалось, вроди как не много, т.к. поговорив с хозяином бокса и узнав, что он покупал его б.у, без накладной и всех сопутствующих прелестей, а соответственно файл лицензии, необходимый для работы с боксом достать нет никакой возможности...А посему - по вашему совету решил попробовать фришный и ломанный софт. Уже испытал: JAF_Nokia_BB5Plus_100b_FREE_by_Zulea (3 разные версии), JAU, FREE_Nokia_BB5KING_v108, но итог неутешительный - не покидает чувство, что я упускаю какую то простую, но важную деталь из за которой меня и постигант фиаско. дело в следующем: BB5KING - не запускается, ругаясь рна отсутствие какого то файла, ВВ5Plus и JAU, после "запихивания" в папку с программой эмулятора pkey запускаются, опознают бокс...но не опознают телефон! В чем может быть дело? Может разгадка связана с подключением прошивочного кабеля, т.к. сам бокс я подсоединяю к компу через USB, но на выходе у бокса есть 3 разьема для подсоединения прошивочного кабеля: USB PORT, UFS PORT, COM PORT. Подсоединяя кабель к ком и юсб разьему телефон остается выключенным и никаких "метаморфоз" с ним не происходит, но пеосле подключения к юфс - экран телефона загорается белым и посреди экрана появляется надпись "local mode" (телефон подключаю без симкарты) - по логике вещей это свидетельствует о исправности прошивочного кабеля (кабель новый, был только вчера куплен), на что я уже начал грешить. Так в чем же может быть проблемма? Господа АНЛОКЕРЫ - подскажите!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)