К750 вся клавиатура работает и кнопка включения фотоаппарата работает а фотографироть отказ.Рамка появляется ,иногда снимок получается. Заранее за ответы спасибо.
К750 вся клавиатура работает и кнопка включения фотоаппарата работает а фотографироть отказ.Рамка появляется ,иногда снимок получается. Заранее за ответы спасибо.
Меняйте клавиатурную платку, это если корпус не менялся.
Еще такое бывает на не родном курпусе изза самого толкателя, нужно ставлять старый
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Механически она( кнопочка) двухпозиционная, вот рамочка появляется, а фотать не фотает![]()
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Я клавиатуру менял. Он с режима включения переходит в сьемку но ,то есть зеленый квадрат как при сьемке но нет срабатывания.Позиция двух кнопок работает Режим сброса помагает на несколько раз.
если появляется рамка значит это не мклава это раз
сначала надо попробовать другой шлейф на камеру это два
если нет пробуем и шлейф и камеру это три
если нет стучи в асю я выложу мануал 292270241
xandr_vo добавил 10.07.2009 в 11:03
я всегда невидимый все равно стучись
Последний раз редактировалось xandr_vo; 10.07.2009 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение
Попробуй отформатировать
Поменя шлейф и камеру , но есть глюки. Отдал ,посмотрим. Всем спасибо
микрик открывания камеры нада смотреть , часто ломается , так на будущее ))
Та же беда, но проблемы решаются покачиванием кнопки, иногда срабатывает.
поменял плату, цена вопроса 120р.
та же проблема. попробовала общий сброс, и т.д. разобрала - увидела, что шлейф от кнопки фотоаппарата (который на плату с клавиатурой идет) треснул сбоку. как я понимаю, всю плату надо менять? подскажите пожалуйста, возможно ли такую приобести, и где... а если нет - то склько может стоить ремонт в сервисе. спасибо.
larinel
меняете клавиатурную плату, она вместе со шлейфом.
стоимость ремонта порядка 400 руб.
Купить можно в http://www.gsmbaza.ru/
Удачи!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)