Показано с 1 по 4 из 4

Тема: громкость speakera nokia 6131

Комбинированный просмотр

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

По умолчанию громкость speakera nokia 6131

Добрый день.Помогите советом как прибавить громкость разговорного динамика на нокиа 6131. Кнопки прибавления звука не работают и на плате тоже при замыкании 2-х дорожек из 3-х не прибавляется звук. Может как-то программой можно повысить звук не прибегая к распайке

thank2 добавил 07.07.2009 в 01:55
    буду очень благодарен. слышал что можно убрать какие-то варисторы на плате чтобы повысить звук. но только на схеме не соображу где они расположены
    Последний раз редактировалось thank2; 07.07.2009 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

внизу стекляшка есть замени его
    Для спасибо есть кнопка --->

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Раньше ходили коды телефона, которые позволяют делать то или иное. Вот там помню было увеличить громкость динамика, но не знаю правда или нет. В основном кого я знаю, все делали с помощью замыкания дорожек и вроде как не жаловались.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

всем спасибо. решил проблему подключением гарнитуры и прибавлением громкости через нее. хотя я думал что не получится. думал что там в профиль для хэндс фри он запишет эту громкость,ан нет прокатило.а насчет стекляшки не понял точно где находится. вот от кнопок звука идет серебристая платка на 4 контакта вроде

thank2 добавил 09.07.2009 в 16:30
    еще вопрос с bluetooth возник. он что-то не включается в меню. антенна bluetooth соединена без зазоров,может она как-то связана с этими кнопками звука. хотя вроде по схеме не связана. не пойму.
    Последний раз редактировалось thank2; 09.07.2009 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права