Показано с 1 по 20 из 225

Тема: Набор кабелей UFC PRO как их заставить работать?

Древовидный режим

Начинающий Аватар для ZEN
    Поблагодарил(а)
    1
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Здравствуйте! Продолжаю тему, потому, что подобная проблема с UFS-HWK. Я с этим боксом работаю впервые и опыта практически нет.
    Расскажу с начала: Купил его в конце весны. Не проработал недели и перестал подключаться к компьютеру. При обновлении писал, что обновление не возможно "Ошибка 11". Я позвонил на базу и мне посоветовали самому разобраться т.к. очень много случаев у них, когда сам пользователь не может правильно подключить UFS-HWKНа а компьютеру. я искал на форумах решение, но так и не нашёл. И в конце лета всётаки появилась на одном из форумов такая же проблема. И решением было замена питания . В этом случае UFS и HWK не могли работать вместе. Я сразу же отправил со всем комплектом по гарантии. Прошло более месяца и мне заменили плату и вернули. Я его обновил и подключил к компьютеру. Но вот появилась проблема. Бокс не соединяется с телефонами. Я пробовал разные модели: 7610, N95, N70, E65 и 6270. И только смог пару раз считать INFO на N70. Лог чек так ни разу и не выдал. Пробовал переустанавливать всё заново, устанавливал дрова в ручную. Для соединения у меня прищепка. Но у моего друга есть рабочий UFS-HWK micro и у него все эти модели подключились к боксу исправно, считывается лог инфо и чек.
    У бокса через неделю кончится гарантия и смысла отправлять в Москву нет. Так как посылка будет идти 10 дней. Я разобрал бокс, с целью пропаять, может где-то нет контакта. Осмотрел и все подозрительные соединения перепаял. И это тоже ни дало никакого результата. Бокс соединяется с компьютером, но телефоны не определяет. я попробовал соединить Samsung и Sony Ericsson. Безрезультатно.
    И однажды открыл бокс и подключил к компьютеру, что бы проверить напряжение на выходе LP2951C M33 регулятор (3.3V). Замерял, у него на выходе 3.3V. Но вот ещё, греется микросхема, причём греется без подключения кабеля или прищепки.
    Её предназначения я не знаю. И прошу вас помочь мне разобраться. Что это и какую функцию она выполняет. Выкладываю два фото.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 01.JPG (71.3 Кб, Просмотров: 36)
    • Тип файла: jpg 10.JPG (145.5 Кб, Просмотров: 30)
    Не бывает не ремонтируемых телефонов. Бывают клиенты, которых цена ремонта не устраивает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права