Показано с 1 по 20 из 225

Тема: Набор кабелей UFC PRO как их заставить работать?

Комбинированный просмотр

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Цитата Сообщение от ermak72 Посмотреть сообщение
    Покупайте переходник, а USB кабель если на концах иголки - это для тестпоинта (никуда ими не тыкайте).
    все понял, спасибо, что во-время остановили :-), переходник есть в комплекте с циклон, по началу я даже не обратил на него внимание, теперь когда понял, что он и подключается в разъем сервис - все заработало!!! Прошил первое тело! УРА ТОВАРИЩИ, полезу ка я на броневик, УРА!
    спасибо за совет!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

несколько лет являюсь владельцем UFC+HWK с набором кабелей UFC-PRO. всегда были проблемы с питанием. разобрал свой UFC и нашел транзистор(BCP69 - ph69/25) на питание выходящие с разъема RJ45(8P8C) и обнаружил что одна нога стабилизатора просто не припаяна к площаке, но олово под ней есть. бывает же такое? а я несколько лет мучался с кереником из комплекта и своих много сделал и переделывал комплектный много раз. перечитал много раз эту тему и решил проверить поступает ли питание с бокса на телефон без дополнительного по usb . p.s. что бы разобрать пришлось сорвать пломбыю набор купил в gsmbaza . фотографии нужны?

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

Подскажите пожалуйста,резистор,что на фото должен куда то быть припаян,или он так и должен быть?
    Еще вопроос есть..никак не могу ввести нокию в локал мод,все подключаю,но при попытки что либо сделать в программе Dctxbb5,компьютер пишет что находит неизвестное устройсто,и в локал есс-но телефон не входит(
    Подскажите что сделать пожалуйста,в одном из первых постов прочитал что нужно убрать перемычку,(обведена желтым)но толку никакого..

MODERATOR Аватар для MUMANG
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 8 (сообщений: 8)

Подскажите пожалуйста,резистор,что на фото должен куда то быть припаян,или он так и должен быть?
    Еще вопроос есть..никак не могу ввести нокию в локал мод,все подключаю,но при попытки что либо сделать в программе Dctxbb5,компьютер пишет что находит неизвестное устройсто,и в локал есс-но телефон не входит(
    Подскажите что сделать пожалуйста,в одном из первых постов прочитал что нужно убрать перемычку,(обведена желтым)но толку никакого..
    Я надеюсь вы Usb от переходника к компу не подключаете во время коннекта? Если да то так и будет неопознаное устройство видеть.
    Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права