Там и нужны то резюки да переключатель разбери родные кабеля
Там и нужны то резюки да переключатель разбери родные кабеля
Помог, жми СПАСИБО
а что если этот BSI контакт пустить на три краба?! и на каждом крабике будет 3.3 5.1 7.5 кОм? не проще так будет?!
Ну это кому как удобно мне к принеру нет!
Хотя в основном используется резюк 7,5 как правило подходит даже к тем где написанно меньшее сопротивление!
Помог, жми СПАСИБО
Действительно подходит =) вообще собрал такую штуку из рабочего кабеля 3*4 хм не удобно то что держать нужно... собрал пока только для разблокировки =) а так через 4 дня придут эти кабеля... будем тЕстить на исправность.
У меня 7,5 =7,14 кОм, 5,1=5,14 кОм, 3,3=3,61 кОм. Вроде все в пределах, а в локал тела не падают. Точнее не все. 6131 и 5610 нормально все было, сейчачс 5200 и 7510 никак. Шить можно, но в локал не падают.
А теперь померей сопротивление между GND и BSI там должно быть 68К
Выкладаваю Вам портабл версию программы SDST 3.05
Помог, жми СПАСИБО
akp3 (03.04.2019)
тоже не работают кабели а схемка по другому спаяна то
А какое сопротивление между BSI и GND
Помог, жми СПАСИБО
У меня тоже не работали кабеля
Вот что я сделал и что советую сделать Вам
пробую вложить файл делаю впервые может не получится
Последний раз редактировалось veks61; 30.10.2009 в 10:41. Причина: файл почемуто не прикрепился
блин схема щас как у тебя, перемычку тож убрал, не работает ((((
а лишней перемычки у меня и не было, я вот думаю впаять её чтоли или диод присобачить, у кого нибудь есть схема переходника я распиновку сверю?
у меня телефоны с сопротивлением 7.5 не конектятся. хм что очень странно) может такой же дефект как на форуме. но ведь все остальные я делаю без проблем. ну ладно. взял два кракадила BSI и GND на мултиметре посмотрел выдает 7.15 это норм?
Я разбирался по схеме SSUHANOV
У меня например сопротивление 56к,и работает нормально,вот ufs suite косячит,с jaf идёт в локал с полпинка,а с уфсой фиг,но это не прищепка,сюиту переставлять надо(((
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
вот нашел еще один документ в нем реостат вместо переключаемых резесторов для ввода тела в локал
Ребята ближе к концу рабочего дня я уже без мыслей в голове прочитал форум, не понимаю, сколько должно быть сопротивление между БСИ и ГНД, у меня на данный момент 7.15.
в общем посмотрел свой кабель. у меня все так же уже без резюка... но теперь между ГНД и БСИ 7.1, а на картинке ниже вот такая беда. Желтым я показываю что было соединено.
а может кто нибудь замерить включив переходник на 5.. и взяв кабель для n73, что выдает каждый пин и 3 ветки питания? (на рабочем ессно кабеле)
Что показано жёлтым цветом, соединять ненужно, это стабилитрон. Ну а всё остальное у тебя на плате правельно. Вот тот резюк с обозначением 683 и должен звониться с минуса на БСИ, обрати внимание. Одна его сторона уже сидит на минусе, а другая напосредственно должна идти на БСИ, вот и всё!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)