там у кетайцев регаться надо на кетайском?
там у кетайцев регаться надо на кетайском?
у меня при выборе крайнего положения BSI резистора где написано 10, резистор становиться 0 Ом. У всех так?
Да у меня также коротыш!
Помог, жми СПАСИБО
Предлагаю писать отзывы по аппаратам которые не шьются этой прищепкой.Вот приходил n95 -ни в какую не цепляется,40 минут бился,с кабелем норм,с аккумом через Usb тоже.
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
Было такое но без автодетекта тупо шьётся!
Помог, жми СПАСИБО
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Ну если речь идет о полностью рабочем телефоне, то чаще всего именно в сопротивлении дело.
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Предлогаю вашему вниманию немного подправленны распины добавленна модель 6700с.
Только путем обновления проги тут нет!
Помог, жми СПАСИБО
почитал форум...
этот набор кабелей не важно где приобретенный работает на 80%? или же есть разница? заказал у gsmservice почитал форум и теперь думаю может зря заказал?!
или придет продукт пробовать конектить к нокиям и пробовать удолять резюки между BSI & GND?
Разница есть,если купишь такой же и не будет коннекта,то выпаивание резюка поможет,при условии что он там есть.
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
т.е. его может там и не быть вообще?! блин жил в Казахстане ранее... счас живу в РФ, там остались кабеля которые всегда коннектилися.. но и стоят те 400р. а эти 1200... еще и дорабатывать нужно.. очень не удобно... в общем спасибо за информацию... придут кабеля буду разбираться, дай боже аппараты имеются...
Да бери не парься наладим общими усилими!
Помог, жми СПАСИБО
akp3 (03.04.2019)
Так для чего на переключателе 10к стоит?От нехрен делать что ли?
Че через него цеплять или это чинай прикол такой...
[I]Жизнь-как прошивка...вечно чего то не хватает8)
Когда его включаешь можешь просто включить тел в нормальном режиме и проверить его работу 10К там нет там короткая!
Помог, жми СПАСИБО
подумал я малость и решил собрать кабель сам... пока его привезут я тут деньги теряю, плату где переходник стоять будет не нашел я такой в радио деталях, откуда можно снять не подскажите Уважаемые?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)