нужно купить лог за 22$
нужно купить лог за 22$
А что другого способа разве нет? Во-первых это долго, во-вторых ремонт дорого выйдет, в третьих клиент не хочет ждать и не хочет много платить. В-четвёртых, где его купить? Надо искать другой метод. Если он есть конечно...
Другой метод есть, отдать тому кто сделает
Там делов с ТП максимум на 10 минут, и тп легкий есть
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Отдавать никому не буду. Сам учусь и буду ремонтировать только сам. Тест пойнт я знаю что это такое. Делал в дрим боксе, когда прошивал сименсы. Повторяюсь, что я никогда не восстанавливал ГДФС. Поэтому и хочу проконсультироваться на форуме!
Все просто до безобразия, читайте манул, там расписано так что даже американец поймет![]()
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Работа с тп 15 минут
пользоваться поиском
http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=5471
ещё один некоректный вопрос и отправлю на недельку в бан
1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте unlockers.ru
3. Вы читаете
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4
6. Вы сейчас это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Улыбайтесь чаще!
Я имел в виду долго, если логи покупать. Надо ехать и т д. Совсем не имел в виду тест пойнт! Извиняюсь что меня не правильно поняли
Логи покупать 2 минуты, при наличии веб мани на кошельке
Всё получилось. В дримбоксе через ТП восстановил ГДФС. Телефон заработал. Спасибо большое за помощь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)