я просто вредный, но в моих постах есть советы, например про то что тренироватся надо на более простых телефонах, чтобы не зарыть начинающего мастера в долгах
п.с. с таким количеством информации о телефоне невозможно дать совет кроме того чтобы поменяли АКБ, но его кто то дал до меня ) а в мое время я учился на трупах сименсов типа а 40 и моторолах типа т2288
Какой ему совет дать? Нет универсального алгоритма. Если телефон падал то без вариантов не шить а лезть в аппаратную часть, или после воды тоже прошивка непоможет, если не было внешних воздействий то тогда лучше прошить, тем более без боксов можно нашить на новый телефон. Так что юный мастер взвесь силы узнай от хозяина что было с телефоном скачай схемку и вперёд! Удачи в ремонте. Кстати в прошлом году пришлось выкупать у хозяина как раз 8800 . Осилишь возмещение в случае чего?
Начнем с того, что вот я далеко уже не "юный мастер". Я то возмещение осилю без проблем. А по наличию дефкта перезагружается можно сказать то что он софтово дурак (если конечно плата чистая и не кривая).
Keresh добавил 03.07.2009 в 15:39
НАДО ЗАВЯЗЫВАТЬ С ТЕМ, ЧТО БЫ ОБС*РАТЬ ЧЕЛОВЕКА, ВЕДЬ НАМНОГО ПРОЩЕ ПОПРОБЫВАТЬ ПОМОЧЬ ЕМУ !!!
Последний раз редактировалось Keresh; 03.07.2009 в 15:39. Причина: Добавлено сообщение
Для спасибо есть кнопка
да кто его тут об*рает ? какой вопрос такой и ответ, я вообще не понимаю почему модераторы не трут такие посты ? ведь правила же есть ? http://www.unlockers.ru/showthread.php?t=2080
3 Создание тем и сообщений
Итак, ещё раз кратко по пунктам:
1) Опишите модель
2) Опишите симптомы
3) Опишите ваши действия
4) Сформулируйте вопрос
Внимание! - В СЛУЧАЕ НЕВЫПОЛНЕНИЯ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРАВИЛ , ВАША ТЕМА МОЖЕТ БЫТЬ УДАЛЕНА!!
п.с. пора закрывать темку, флуд щас пойдет ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)