здравствуйте, Serge94, могли бы Вы подробнее описать эти самые "эмифильтры" - где находятся и что из себя представляют. так как свой девайс просмотрел неоднократно через ув.стекло косяков не обнаружил. что касается дисплея возможно он и бракованый но хотелось бы убедится втом что девайс исправен
здравствуйте! rover R5 нет конекта с компом, проблемы с зарядкой( заряжается только в выключеном состоянии) конектор нормальный.
нужна схема ETEN G500 bkb G500+
схема питания!
Плз
dronchik
Очень нужен Service Manual для Glofiish X900_FULL !
Просьба модерам перенести все файлы в шапку темы с их описанием. Пользователи думаю со мной согласятся.
Нужна схема на HTC 3300 нераспознает симку и карточку памяти.
Приветствую! Народ - вери нид хелп.... прост очень очень...
Помогите найти схему, мануал на SE XPERIA X1 либо доки на ее дисплей (идиальный вариант но на эт уже и не надеюсь).... перерыл все что мог ничего не нашел... доки нужны чтобы использовать дисплей от эксперии в разработке портативного устройства.... без доков никуда...
... буду очень признателен... спасибо.
оччччень нужна схема на RoverPC W5
кто-нибудь дайте пожалуйста схему на HTC Artemis (HTC P3300)
Только ServiceManual http://mikechannon.net/PDF%20Manuals...e%20Manual.pdf
Ищу сервис мануал на Rover PC N7, может кто поможет?
народ если есть то скиньте плиз...или подскажите от каких тел. подобные
Человеки,если у кого есть,или знает где лежит,скинте сервис мануал для HTC touch Viva (OPAL) T2223
Блин, тоже нужна, клиент плату раздраконили у разьема, х знает че и зачем они пихали в него, но не работает микрофон, куда он идет, ни кто не в курсе? :)
схемы на него нет, выложи фото платы , я нарисую на ней что куда.
может кому нужно будет.
ftp://ftp.rovercomputers.ru/
а вот еще мануал на HTC/
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)