Принесли планшет:не включается, не заряжается. При подключении к БП было КЗ. Сильно грелась микросхема U5 после снятия КЗ ушло. Что ето за микросхема или чем ее можна заменить ? Ну или скиньте схему если у кого нибудь она есть ...
Принесли планшет:не включается, не заряжается. При подключении к БП было КЗ. Сильно грелась микросхема U5 после снятия КЗ ушло. Что ето за микросхема или чем ее можна заменить ? Ну или скиньте схему если у кого нибудь она есть ...
Это что то типа LTYN с самсунга С100 я ставил в китайские навигаторы и планшеты !
Медаль тому - кто придумал паяльник!!!
вот тоже попался т олько A73, жук выгорел полностью, даже маркировки не видно. Не удалось заменить ? Без него к.з. убралось и планшет зарядился. Прозвонка цепи показала что он соединяется с плюсом юсби коннектора. На разъем зарядки не идет (во всяком случае на прямую). Стоит ли отдать как есть вот сижу и думаю...
Пришол TAB R75 с разбитым дисплеем .В нем есть рабочая ета микросхема как можно выяснить что ето за микросхема??
Google в помощь. выложите фото в хорошем качестве, скажем что за ис
Выкладываю фото . Искал в гугле как определить тип микросхемы ничего толкового не нашол.....
похоже на ключик USB хоста
С чего его можно снять??
без него должен работать
Прозвоните куда идут ножки и зарисуйте ! что то типа куска схемы - может это стабилизатор 1,8 на ПЗУ интересуют куда идут все 5 ног ! Кое что и по фото видно , но лучше схематически !
Медаль тому - кто придумал паяльник!!!
Нуждаюсь в вашей помощи. Есть планшет modecom freetab 2099 копия Tab R75 и есть следкющая проблема - не могу подключить планшет к ПК. Пробовал разние кабеля и разние ПК. Прозвонил розем все ок. Розобрал, включил с зажатой секретной кнопкой реакции никакой. Подключал флешки, мишь через OTG кабель реакции нет. Возможно у когото била похожая проблема? Зарядка работает, микросхема которая сгорела у автора у меня с маркировкой CO2GC. Как ее проверить\прозвонить?
П.С. взял из шапки прошивку от r75 теперь не работает тач и нет возможность подключить мишь чтоб прошить назад замкнутий круг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)