срочно нужна схема на qtek 2020i (alpine), или четкое фото плати
нигде не могу найти есть только мануалы
зарание благодарен
Народ помогите с схемой распайки гнезда на ровер пс q7. Гнездо с дарогами оторвано:(
Последний раз редактировалось ermak72; 27.09.2010 в 17:57. Причина: не то фото
Мне надо фото желательно как провада кидать но за схему огромное спасибо!!!. Может расшифрую как поять по схеме:) Если есть возможность и фото платы нарисуй на фотке как провада кидать:) Дороги на чистую оторваны.
"Фото нет, но у тебя без контактных площадок вроде?" Что имеишь в виду?
Буду очень признателен.
Я имею ввиду что такого аппарата сейчас на ремонте у меня нет, но даже если был-бы я не стал-бы снимать разьём так-как контактные площадки 10-пин не дали-бы мне нормально сфоткать и показать как кидать провода. У тебя контакты оторваны вроде, фоткай район разьёма с платой. Попробую дорисовать провода для 5-пинового разьёма :)
чтоб не засорять тему давай общатся через личку, а решение выложим здесь
Если у кого есть поделитесь пожалуйста схемой HTC P3700
mobilemonyak Верно, не поможет. Сори за оффтоп. Аппарат ударен, выключается при даже не значительной деформации корпуса и не включается - ясно обрыв, но вместе с тем начинает греться микруха "AEF ANF" Думал может у кого есть схема посмотреть что это за микросхема, и за что она отвечает. Не могу найти даже даташит на неё.
у кого нить есть хотя бы качественная фотка припаянного мини-юсб 5-пин на плате Rover G5 или Orsio n725, а то оторвали вместе с дорожками. 1 и 4 припаял а вот куда 2 и 3 не понятно
А когда это у Rover G5 был 5 пиновый usb разьём? Ну коли решили ставить то нужно ставит от motorola V3 + подключается к зарядке - на землю, а D+ и D- припаиваются на тестовые площадки с обратной стороны( находятся возле микросхемы радиоприёмника). Вы можите вызвонить мультиметром либо я выложу фото завтра с рабочего пк. Да чуть не забыл корпус придётся подрезать тк разьём опустится на 2 мм (станет ближе к клавиатуре)
вот это то что надо!!!!!!!!!!!!! + 100
привет это схема по разборке а где надыбать принципиальную схему ? versalmko@tshtt.uz - черканите кто знает
привет это схема по разборке а где надыбать принципиальную схему Artemis ? versalmko@tshtt.uz - черканите кто знает
вот 2 ссылки тоже не мало мануалов и схем
http://forum.gsmhosting.com/vbb/f486...tphone-957738/
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=153160&st=0
дайте плиз схему ASUS M530w,оторван usb разъём вместе с дорогами,незнаю куда чё припаять,заранее спасибо
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)