Не помню где качнул, но работает без логов (К800 восстановил GDFS, понизил CID 53 на 51 - К790 про unlock я вобще молчу) прога реально рулит
M Если до завтра не выложите, получите Нарушение!!! С уважением Turboxxx
Не помню где качнул, но работает без логов (К800 восстановил GDFS, понизил CID 53 на 51 - К790 про unlock я вобще молчу) прога реально рулит
M Если до завтра не выложите, получите Нарушение!!! С уважением Turboxxx
Так а где же вложенитя?если так как ты говориш тогда нужно ее суда.![]()
Вы все еще верите в сказки? UU меняет сид и восстанавливает гдфс только за логи, остальное все бред и набивка постов![]()
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
ну очень нужна такая прога дай сылку на скачивания![]()
[QUOTE=globotel; привет ты прогу проверил она работает или нет?
[i]CRYWOLF добавил 03.07.2009 в 23:08[/i]
народ кто небуд прогу проверил она рабочая или нет?
Последний раз редактировалось CRYWOLF; 03.07.2009 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение
востонавливает только через логи да делает на ура особено если тело дорогое и боишся сделать теспоинт или нет аборудования то вещь незоменима но дорагая в поиске он есть и ненадо просить
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
Прога реально рулит! Небыло время чтоб сразу выложить, сегодня выложу!![]()
прога рабочае или нет?
без логов нет
А ты читал Правила форума?
Последний раз редактировалось salen00; 03.07.2009 в 08:45.
Тестил на другой машине (К790 смена cid 52 на 53 и обратно, unlock) все прикрасно работает! OC: Win XP SP 3 версия 5.1 сборка 2600.xpsp.080413-2111.
Вобщем ставим и пользуемся.
salen00
Мне вот интересно, это просто глупая шутка? Скинуть CID невозможно без логов.
Последний раз редактировалось Afelia; 03.07.2009 в 06:27. Причина: Добавлено сообщение
Ваша прога без логов не работает !!!
Для благодарности есть кнопочка !СПАСИБО!Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Народ помогите!!
у меня SE K610i я случайно с помошю KKClient поднял СИД до 53 и потом телефон толька моргает 6 красным светом и болше нечего не работает хотел прошивку поставить для СИД 53 но прошивку не вазможно залить С не работает помогите кто может зарание спасибо
CRYWOLF добавил 04.07.2009 в 19:46
У тебя не рабочая вложение с нее не вазможно скачать если не трудно ещё раз вложи пожалуста мне очень нужна это прога
Последний раз редактировалось CRYWOLF; 04.07.2009 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)