Возможно ли зделать так чтобы телефон Nokia 5300 ExpresMusic брал заряд через USB?
Возможно ли зделать так чтобы телефон Nokia 5300 ExpresMusic брал заряд через USB?
дорога, машина, ноутбук, инет через мобилу. мобила садится очень быстро=( от прикуривателя запитан ноут
relline добавил 01.07.2009 в 08:32
у самого такая мысля была, но по скоку в электронике я разбираюсь токо поверхностно, то не могли бы вы подсказать тип(марку) диода
Последний раз редактировалось relline; 01.07.2009 в 08:32. Причина: Добавлено сообщение
Может это конечно глуппо.....но ктото просил меня сделасть такую вещ, не помню на каом теле, ну суть вобщем такая - я кинул диод(на контакты пазъёма) между +5в с усб на зарядку...всё работало ок.....![]()
Поставь лучше разветвлитель в прикуриватель. А заряжать от USB не стоит. Нагрузка на USB лишняя.
например SMBJ10A, а вообще спроси в магазине на 8-10в, 2А. И бери любой из них подходящий по размеру.у самого такая мысля была, но по скоку в электронике я разбираюсь токо поверхностно, то не могли бы вы подсказать тип(марку) диода
Смотри на дату !
Постов не набиваем и не устраиваем из Форума Форум " Одноклассники "
Голый 2 "Серега " Не забываем оставлять свою Благодарность
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)