Привет! Если у кого проблемы с данной серией пишите постараюсь Вам помочь!
![]()
![]()
Других не зли и сам не злись, Мы гости в этом мире бренном!:)
На N80 бутерброд на компаунде перекатать возьмешся?
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Последний раз редактировалось R_O_S; 29.06.2009 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Бугогаааа))))
Я спрашивал, возьметесь ли вы снять с компаунда двухэтажную микросхему и отребболить ее?
Или вы другую помощ предлогаете, тогда конкретизируйте
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
а я свой N73 утопил случайно и продал не подумав за 500 рублей
Тема офтопа заслуживает стабильно!![]()
Nokia N72
После 3-х лет стал работать только с одним оператором, что здесь не так? Из-за чемог может быть?
Последний раз редактировалось R_O_S; 30.06.2009 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Скорее всего контакт отошёл на антэне! Нужно разбирать и смотреть., если что ни так под крутить!
Вот это впечатлило
Не хватает только фразы проводок припоять![]()
Спасибо-посмеялся!!!!!СЦ уехал, мастер-клоун остался.
![]()
мой Nokia N 95 перестал работать после удара о стену.
не включался и не горела клавиатура,поставили новый дисплей,все работает отлично,вот только не ловит сеть.ни на одной сим-карте.просто показывает сеть нулям.ни у кого не было такой проблемы?что можно сделать?
мне по поводу N95 сказали,что нужно будет поменять материнскую плату,т.к.именно она отвечает за сеть
В общем тебе правильно сказали, но стоит попробовать т.к у меня такая же беда была на N95 3Gb! Разобрал подкрутил и все заработало!
а где там и что подкрутить?я никогда не занималась этим.может,объясните подробнее,что,да как
А Вы в сервис пробовали обращаться?
Че за бред,блин.....очередной перегрев,что ли???Книг унадо писать.а не поститься в офтопе.лове заколбасишь на флуде,да и у нас с вашей помощью работы добавиться..Просто прикололи епрст.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)