у меня такая идея,давайте создадим целый альбом
у меня такая идея,давайте создадим целый альбом
принесли тело SGH-C300 сказали что сын маленький поигрался и чето не включается ,вскрыл а там порван шлейф и разъем поврежден,я подумал как это маленький ребенок без вскрытия как повредил![]()
клиент принес как то сказал вставил зарядник воткнул в розетку а телефон не заряжается когда открый чуть со стула не упал от такого подула дайка фото оставлю на память
по любуйтесь))), со слов хозяина: отдали на ремонт зависала на заставке нокиа и выключался, сказали надо прошить через две недели отдали без результатов))))
Терпение и труд всё перетрут!!!
Так если е ошибаюсь на аппарате защитная плёнка, и причём то место где должен быть слуховой динамик тоже заклеен.
Были уже такие случаи, поменял корпус на нокия N76 защитные плёнки не отрываютдаю так клиенту со словами что мол если надо то сами оторвёте. Ну вот так же и клиентки отдал она прибежала ко мне на следующий день со скандалом что ничего не слышит, что я у неё из телефона вытащил слуховой динамик и ещё кучу запчастей. После осмотра оказалось что плёнка с завода заклеивает весь дисплей и выход на звук на ухо. Клиента молча удалилась после этого даже не извинившись.
Видно тут тоже заклеили и действителбьно сильно прижимали к уху ))
Правильно, правильно а то потом начинают мол "Я вам сдал целый аппарат там всё работало" причём когда сдавал, телефон вообще не включался и был разбит дисплей.
Вот как надо катать )))
таксист неделю назад принес, ему его в залог оставили, а сами как бы пошли за деньгами и не вернулись
Телефон Panasonic с батареей Nokia.Находчивости нет предела.
Ну и Samsung (не заряжается но если пошевелить начинает заряжаться)::)))
JUDAS PRIEST
На одном сайте нашел.Выложить решил...уж очень весело показалось...::::))))
JUDAS PRIEST
Флюс был токсичным)))) Интересно, работает?
Вот ещё поржать можно
вот вы все пишете, что люди смешные. я вот не поленюсь и завтра принесу сфокаю "ремонт шлейфа" который якобы был заменен. цена которого было 800 рублей. есть и ремонтники хитрые. в итоге после предъяв был действительно куплен шлейф, и заменен. но ! в результате уже не известно скольких разборок корпуса повредили и другой кабель. в итоге 2 кабеля было заменено. но опять одно но. динамик стал глуше работать, как в пещере. звук такой как будто на динамике порвали мембрану. опять отдал делать. сделали, видимо просто проклеев его. звук стал громче, но с хрипотцой. а вы говорите что приносят. как делают тоже не маловажно.
Да тут ни кто и не говорит, что в мастерских нет криворуких. Советую искать нормальные, хорошо зарекомендовавшие себя, мастерские. А так конечно, отнесети какому-нибудь Васе в ларек, у которого из оборудования только паяльник 40Вт и жалуетесь потом.
да нет. я звонил в несколько мастерских. цена по описанию дефекта была примерно одинаковая. 800 руб шлейф + работа. телефон нокиа 5610. там дибильный джойстик туда-сюда. пользовались им от силы раза 3-4. показался неудобным в использовании. люди порекомендовали мастера, который действительно им помог. ремонтирует как телефоны, так и ноутбуки. к нему я и обратился.
Девушка пыталась сама разобрать SE K750, чтобы поменять корпус, не откручивая винтов.
SINUS (12.01.2015)
Как в музее тут увас
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)