Извиняюсь, если не тот раздел.
Есть плат дата кабеля от huawei ets 388. хочу использовапь её как usb-com конвертер. Подкажите распиновку выводов пожалуйста, если кто знает, или хотябы распиновку тела. фото прилагаю. Заранее благодарен.
Извиняюсь, если не тот раздел.
Есть плат дата кабеля от huawei ets 388. хочу использовапь её как usb-com конвертер. Подкажите распиновку выводов пожалуйста, если кто знает, или хотябы распиновку тела. фото прилагаю. Заранее благодарен.
А кто сказал что телефона?Если ты хотел отправить меня на сайт производителя, то ошибся. Она от FTDI!!!!судя по названию микросхемы тебе сюда
Внимателно читаем правила форума! Ссылки на сраницы схожей тематики запрещены!а если тебе нужна именно распиновка
хуавея 388 найдешь её тут
Эта микруха FT232AM. Я в принципе прозвонил дороги на вывод микросхемы, и в соответствии с датащитом записал выводы, только вот с распиновкой 388'го он почему то не совпадает!![]()
Кстати, зачем мне мануал по установке драйвера CP2102?
kaliyan добавил 24.06.2009 в 07:20
не спорю, но вот только модераторы за это банят как могут!на форуме помогают как могут,![]()
Последний раз редактировалось kaliyan; 24.06.2009 в 07:20. Причина: Добавлено сообщение
это вообще хз что такое....сам голову ломаю.... Какаято микруха, FlipChip, может преобразователь уровней......
У тя нет драйвера под FT232AM? или ещё лучше драйвер под дата кабель для ets388.
Я скачал дрова на микруху с офф сайта, но система пишет 10 код ошибки(запуск не возможен)!!!! Что делать! В электронике я гений :)но вот в програмах полный ламер.......
А я просто пожрать люблю
Дрова тут
А схем тоже тут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)