Спасибо, помогло, а то нск код заказывать дороговато, запросили 50 европейских рублей...а тута халява...
Спасибо, помогло, а то нск код заказывать дороговато, запросили 50 европейских рублей...а тута халява...
А на Нокию 3250 он подходит?
на все нокии, даже китайские!!!проверено!!!
И еще, есть ли способ снять код с флешки?
в поиск сходи, на форуме всё есть!
А что можешь сказать по поводу калькуляторов,что в других топиках,стоит скачивать?
работают, только в разных прогах модели варьируются...
Помогите кто может и хоть какое-то представление имеет о том, как это сделать! У меня NOKIA 6280 залочена итальянским оператором "3" (покупал ее сам, когда учился в Италии). Не могу ее пользовать в Москве по причине Хочу пользовать ее в Москве, но не могу. Что можно сделать и как?? Помогите плиз!
вам уже ответили на этот вопрос
http://www.unlockers.ru/showthread.p...1610#post31610
Тише едешь - дальше будешь !
Это прикол наверное какой-то,нет никакого кода на BB5 ,иначе зачем все эти box-ы,програматоры и цены на разлочку ~50-80 y.e.
а если нокия после августа 2008 там уже такое не проканает?
или может будет какой-то другой код?
Почему не могу прочитать текст?
а код-то реальный
Набери пять сообщений!
читалъ и время от времени плакалъ патсталом!! :lol: код волшебный проста8) а еще самое волшебное для всех и во все времена и самое привлекательное это слова универсальная халява доступная всем и простая но только для избранных по секрету всему свету :ts: :)
Какие сообщения надо набирать, что то я непойму, чтобы открыть картинку.
Хочу скачать драйвер USB, на нокиу Н-95 8гб китайскую,а мне в лоб, у вас нет двух сообщений, подскажите какие сообщения.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)